ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошла первая неделя. Из интересного, выгнали Юлю Чикину, бедной даже не хватило времени чтобы раскрыться. Девочки узнали много нового друг о друге и даже успели помирится после всех драк. Очень хорошо общаются Виолетта с Мишель и Рони, Амина с Лерой и Настей, Идея с Дианой, Кира с Гелей и Юлей, а Лиза вот осталась совсем одна. С Лизой всегда так. Девчонка она так-то хорошая, просто с окружением на протяжении жизни ей явно не везло. Поэтому на проекте ест она одна. Музыку слушает одна. Спит отдельно. На испытаниях тоже сидит одна. В общем, жаль её. На начале второй недели привезли Кристину всё на той же машине скорой помощи. Наконец трезвая Крис, была очень признательна Лизе за то, что та позвала врачей. Поэтому, даже не умея, но горя желанием, она попыталась познакомится и наладить какой-либо контакт с Индиго. Так она назвала Лизу. Ей, кстати, не очень это понравилось. *Ладно, с кем мне ещё тут общаться, как не с Крис, она даже, ну, вроде милая? * в планах у Крис было быть поближе к Лизе. Зачем? Та Кристина сама хрен поймёт, просто Лиза манит её своей харизмой. По правде говоря, у девочек вообще нет общих тем для разговора, поэтому они просто изредка шутят за общим столом, иногда вместе слушают музыку и стабильно здороваются по утрам. Кристине и этого хватает для дневной дозы эстрогена, окситоцина, дофамина, адреналина и серотонина. Кто не понял «Крис явно втюрилась» сказала как-то Виолетта и попала прямо в точку. Правда, она и предположить не может в кого. -И вообще, как Крис такая, ну прям жёсткая телка могла в кого-то втюриться?; Продолжает гадать Вилка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.