ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У девушек первый выходной. Лиза с самого утра была занята плетением из бисера. Вся её левая рука, от кисти до локтя, была в милых браслетиках. Хоть Лизу и не очень хорошо принимают, пару девочек всё же попросили сделать им украшения. Крис не решилась. Думает, палевно так с Лизкой общаться, вдруг кто-то чё-то поймёт. Лиза сделала браслет Виолетте. В нём розовые бисерины плавно переходили в белые, а посередине была вплетена буква «в». Для Идеи — однотонный, цвета индиго чокер. А Кире она сплела красный браслет на чёрной леске. Крис, даже не живя в одной комнате с Лизой, решила посидеть рядом с ней и посмотреть за работой худощавых рук и длинных пальцев, с трудом скрывая то, как тает от проявления костяшек на руках мастерицы. *** Виолетта в знак благодарности за браслет предложила сделать Лизе маленькую татуировку. Та давно хотела набить что-то на руке, так что с радостью согласилась. Тем более надо же как-то скоротать время. Крис, которая продолжала сидеть неподалёку, удивилась от легкомысленности обеих. -Как вообще можно на татуху за пару сек согласится и за пару минут настроится? -Вот сделаю я тебе пару татушек и ты тоже остановится не сможешь-. Намекнула Вилка. Крис лишь отмахнулась, прекрасно осознавая, что никогда не набьёт что то на себе. Вовсе не потому, что это стрём, нет, это красиво. Смущает её то, что это на всю жизнь. — Не хочу я потом из-за того, что в жизни всё поменялось, смотреть на определённую часть тела и триггеры ловить. -Вполне разумно. Ответила Виолетта имея на себе два имени своих бывших. *** В вечер того же дня, пока Виолетта стерилизовала инструменты, во дворе раздался шум, похожий то-ли на крики собак, то-ли на не очень талантливое караоке. Амина с Лерой вышли на разведку и увидели стол полный закусок и шампанского. Подозвав других пацанок, они начали пить и осматривать что ещё можно поделать на вечеринке. Виолетта очень расстроилась этой тусовке, не до этого было, давно она не била тату, уже даже чувствовала вибрацию машинки в руках. Но лишь унюхав запах курева из окна, которое выходило во двор, она быстро забыла о своих хотелках, оделась в форму и вышла искать того, кто одолжит ей сигарету. Это было единственное, о чем она мечтала все две недели. Выбегая во двор, Вилка пересеклась с Лизой и попросила перенести их «сеанс» на завтра. Лиза чуть огорчилась, но, не подав виду, согласилась. Огорчилась не из-за не набитой тату, а из-за запаха вечера, которое будет проведено в одиночестве. Опять. Спустя час Лиза вышла ко всем, чтобы поесть. А то холодильник в доме совсем пустой, хоть мышь вешай. Пока она складывала бутербродики на отдельную тарелку, заметила картину, очень напоминающую первый день. -Все снова бухие. Не растерявшись, Лиза нашла для себя бассейн с шариками, нырнула туда вместе со своей горой бутербродов и просто начала уплетать один за другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.