ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечеринка всё продолжалась, а Лизин живот больше не умещал в себе еды. Девушка решила пройтись и послушать музыку, ведь больше ей делать было нечего. Как только заиграла «Ночь» на Лизу нахлынула грусть и апатия. Бедняга забежала за кусты, где её никто не сможет найти и начала размышлять о смысле жизни, осознавая то, что у неё его нет и никогда не будет. Откуда у Лизы и, по её же мнению, «ёбаного фрика» может быть кто-то из-за кого будет хотеться жить? Плейлист подходил к концу. Лиза собиралась дослушать «Одним целым», представляя на месте исполнителя своего партнёра (силуэт без четких черт лица). Всё потому, что Лизе никто не симпатизирует, но любви ей очень не хватает. -Сложно. очень сложно. Вот бы обнять кого-то. -Ну так меня обними, кроха! — Послышалось с другой стороны кустов. У Лизы от страха задёргались уши и выпали оба наушника. Девушка очень испугалась, и единственное, что она поняла, это то, что человек, который с ней заговорил, был очень пьян. Ей не пришлось даже выглядывать за куст. Захарова сама выпрыгнула и во второй раз напугала Лизу. Да так, что у бедной глаза стали на мокром месте. С пьяной Крис никто не любит связываться, но тут Индиго оказалась в безвыходной ситуации, Захарова сама её нашла и вот уже успела схватить за левую руку. -Ай! — Выпрыснула Лиза. -Ты чё скалишься? На псину похожа- весьма яростно высказала Кристина. Уже еле сдерживая, даже подтирая с щёк слёзы, Лиза забежала в дом, а от туда в ванную. Лиза впервые за весь вечер оказалась в тишине и, сама того не ожидав успокоилась. С полным отсутствием мыслей девушка вышла из ванной и бухнулась на чью-то кровать в миг уснув. Устала. *** На улице никто о сне и не думал. Всем весело. Ладно, Кире не очень. Медведева хотела найти Лизу и поболтать. В состоянии алкогольного опьянения девушка всегда ведёт себя смело, поэтому без угрызений совести она начала лезть к каждой попавшейся пацанке и просить провести её до комнаты Лизы, так как сама даже ногами еле перебирала. Единственный человек, который был не пьян — Виолетта. Она всё это время стояла на террасе и выкуривала одну сигарету за другой. К ней то и докопалась Кира. -Слышь, Медведева, а нахрена тебе Лиза?) В ответ она получила кулаком по «flawless». Кира должна была благодарить всё святое за то, что Виолетта каким-то чудом сдержалась и не втащила ей. А ведь так хотелось продемонстрировать свой фирменный хук. Виолетта, как какой-то ангел, а точнее психолог-консультант по семейным и межличностным делам и отношениям, схватила Киру за руки и отвела в дом, там она закинула её на свою кровать, убаюкала и пошла обратно во двор. *** Лиза проснулась глубокой ночью и, немного полежав в кровати, захотела в туалет. -Не стоило мне так обжираться. Просидев на унитазе 20 минут, думая об овечках и барашках, перепрыгивающих забор, Лиза, наконец, закончила и встала. Она смогла лишь смыть за собой и натянуть на себя трусы, на штаны сил не осталось. Еле перебирая ногами, Андрющенко всё же дошла до ближайшей кровати и снова бухнулась. На этот раз в ответ она услышала не скрип пружин, а хриплый «ай блять».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.