ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лиза, не успев обратить внимание на чужой голос, уснула. Подушка оказалась слишком мягкой, а одеяло уж чересчур ее согрело. Кира вот, поняв, что на неё легли, решила не перекладываться на другую кровать, а просто столкнуть это тело в сторону стены и продолжить спать. Она с лёгкостью перевернула Лизу и, наконец, задышала полной грудью. Та, в свою очередь, повернулась лицом к стене и спиной к Кире. Блондинка, успевшая пережить немалый стресс от сбрасывания на неё 50 килограмм, больше не смогла сомкнуть глаза. Кира уставилась в потолок и задалась вопросом. —Блять. А кто на меня вообще лёг-то? В кромешной тьме, повернув голову в сторону спящей фигуры, она не смогла понять, кто это с ней в кроватке валяется. Решилась прикоснуться. Горячими, как кипяток, руками она дотронулась до плеча. Так и не поняв, кто это, она поднялась руками чуть выше и, трогая выбритый затылок, начала догадываться что это Лиза. Хотя на уме также была Виолетта с Алисой. Уже полностью перебрав волосы девушки, Кира окончательно убедилась, что рядом с ней лежит Лиза. Сама не понимая почему, Кира начала улыбаться во все 32 и представлять разного рода развития событий. Девушка, словно потеряв над собой контроль, просунула свою источающую тепло ладонь под одеяло и лишь докоснулась до талии Лизы. Не в состоянии убрать руку, Кира оставила её на том же месте. Спустя некоторое время пальцы Киры, будто сами, слегка спустились вниз. Тут девушка поняла, что Лиза в одних лишь боксерах. Слюна начала вырабатываться в три раза сильнее, пальцы стали дрожать, а дыхание участилось. —Я, блять, чё, малолетка чтобы так волноваться? В порыве эмоций, буквально за долю секунды, Кира намного сильнее обхватила талию девушки и прижала к себе. Лиза так и не дёрнулась. Кира не решилась на что-то большее, поэтому минут за 10 она успокоилась и всё-таки уснула. *** Время 4 часа утра. В комнату одновременно вваливаются три пацанки. Крис, Рони и уже пьяная Виолетта. Две первые девушки без труда нашли свои кровати в темноте и почти сразу отрубились. Вилка же не смогла сориентироваться в пространстве. Решив, что хорошей идеей будет включить фонарик, она начала светить из одного угла в комнаты в другой в поисках своей кровати. И вот она светит прямо на отвёрнутые от неё головы и вспоминает, что её кровать она пожертвовала Кире. — Первое: откуда на кровати Лиза? Второе: почему они спят в обнимку? Третье: почему они обе не съебали нахуй на свои кровати? Четвёртое… Ай, похуй. Махнув рукой, Виолетта аккуратно легла на пол прямо перед своей кроватью и уснула, начав очень монотонно и даже успокаивающе сопеть. *** Наконец эта длинная ночь закончилась. Наступило утро. Самой первой проснулась Вероника. Уж больно громко журчал её живот. Слезши со своей кровати, которая, к слову, находилась над Кристиной, Рони начала искать свои тапочки. Посеяла она их ещё позавчера. Вместо тапок она нашла картину маслом: Кровать, из которой торчит белая голова, дышащая в затылок чёрной, Виолетта, спящая на полу, ну, не считая её левую руку, которая почему-то парила в воздухе и, о чудо! Тапки. На них лежала голова Вилки. Неплохая из них вышла подушка. —Ебать, где мой телефон. Я это сфоткаю и на заставку чата поставлю. Так Рони и сделала. Спустя несколько минут в группу пришло уведомление от Леры. Она была в другой комнате и уже давно проснулась. «АХАХАХ. А чья это бошка рядом с Кирой?» Рони после отправки фотографии выключила телефон, так что на сообщение не ответила. Вместо этого она побежала на кухню, чтобы сварить овсянку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.