ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лера и остальные девушки из её комнаты спустилась на завтрак к Рони. Они уделили пять минут на «хули эти две спят вместе?» и начали кушать. *** В спальню к Виолетте, Кристине, Лизе и Кире хотели зайти Мишель с Аминой. Девушки захотели разбудить голубков. Заранее набрав воду в бутылку, Мишель на цыпочках пробралась к девочкам, а за ней Амина. После угара над позой, в которой спит Виолетта, девочки вспомнили, зачем пришли, достали камеру и начали снимать. Мишель долго металась, на кого вылить воду. Решила на Киру. Одно мгновение и мокрая блондинка уже открыла глаза. От испуга она резко махнула рукой, из-за чего упала с кровати прямо на Виолетту. Вилка проснулась от боли, а Лиза от грохота. -Что за столпотворение? Вылезло из сонной Лизы. Смех Амины и Мишель помешал им всё объяснить, поэтому Лиза сама приподнялась и увидела Вилку, сверху которой лежит злая и мокрая Кира. Так ничего и не поняв, Лиза осталась сидеть на кровати. Но вот девушки, лежащие на полу, резко встали и вместе пошли в ванную. Кира чтобы переодеться, а Вилка за компанию, ну и чтобы указать Кире на то, какая она, блять, тяжелая. Спустя пару минут Виолетта вышла из туалета и направилась на завтрак вместе с Мишель, Аминой и уже проснувшейся Крис. Лиза тихонько зашла в ванную к Кире. Та чистила зубы в мокрой белой футболке. Девушке было нелегко удерживать взгляд на одном уровне, но вроде бы у неё получалось. -Ты сегодня со мной спала? Также тихо произнесла Лиза. -Нет, это ты со мной спала. Я первая легла, а уже потом ты. Кстати, прямо на меня. -Извини, я честно и не особо помню что было этой ночью. Зато теперь понятно почему мне с тобой сон приснился. -Какой сон? Спросила Кира, зная, что это был не сон вовсе. -Та забей. Пойдём лучше завтракать. Только переоденься. -Я так-то для этого в ванную и пошла. Не хочешь выйти? -Ой, да. Извини. Покрасневшая Лиза удалилась со второго этажа. На первом все уже поели, так что за столом она сидела одна. Кира переоделась и пошла сушить кровать, так как её тоже залили. Включив фен в розетку, девушка направила его на мокрое пятно и начала водить. В комнату зашла Кристина. -У вас с Лизой что-то было? Отрывисто и с недовольством спросила Крис, смотря на пятно на кровати. -Тебе что, не видно?) Крис сжала зубы. и кулак. Замахнулась на Киру, но та успела нанести удар первой. Кристине досталось по правому глазу. Из ниоткуда появившаяся Виолетта начала разнимать девушек. К счастью, удачно. *** -Так что, набьём мне сегодня татуху? Попыталась вежливо узнать Лиза у Виолетты. -Конечно, только давай через пару часиков, я пока отосплюсь. *** Лиза после своей уже обыденной утренней зарядки поднялась на второй этаж и в комнате увидела только Кристину, пялящуюся в зеркало. -Лизух, я тебе вчера сказанула лишнего. Ты извиняй, я пьяная была. -Да я уже и забыла. Не переживай. Кристина всё пыталась наладить контакт с брюнеткой, поэтому решилась подойти и обнять её. Лиза не была против, но всё же продолжать с ней общение она не хотела. -Это у тебя синяк? Откуда? -С Кирой твоей поцапались. Не переживай, она целая. -…Почему с моей? -Нуу, вы же сегодня ночью…? Ну, ты поняла. Я даже пятно вон видела. Трахались, короче? -Ты ебанутая? Впервые за долгое время из рта Лизы вышел мат. -Это вы ебанутые. Ебутся, блять, в общей комнате, а потом делают вид, что ничего не было. -Та просто так получилось, что мы в одной кровати уснули, пятно — это просто вода. Не было у нас ничего. Кристина почувствовала облегчение, но, не подав виду, ответила -Мне вообще похуй. Лиза лишь хотела узнать, из-за чего Кира ударила Крис, но продолжать этот разговор было бессмысленно. -Я отойду в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.