ID работы: 12966291

Она не пьёт.

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
*** Лиза вышла из ванной комнаты, прикрыв свою левую руку полотенцем. Зайдя в спальню, она начала искать в своей прикроватной полке браслеты для скрытия свежих порезов. Девушке подошли только ленточки. Как оказалось, бисерины неприятно покалывают на незаживших ранах. Кристина укуталась в своей кровати и внимания на Лизу не обращала. *** Начало новой недели. У пацанок задание с Марией Третьяковой. Все девушки стояли во дворе, а перед ними Мария и их стилист Алексей. Пара мужчин вывезли к ним порядка пятнадцати комплектов нижнего белья. Также присутствовали корсеты, боди и пеньюары. Большинство девочек застеснялись и смутились, но некоторые, не будем называть имён. кхм кхм Виолетта и Мишель кхм, подбежали к стойке чтобы выбрать себе бельё. Мария вежливо указала, что им стоит вернутся на место. Так девушки и поступили. Алексей раздал каждой пацанке по заранее подобранному комплекту и отправил в дом переодеваться. Там девушки разделились на несколько лагерей. В первом все без проблем надели своё бельё и даже похвастались новыми образами. Во втором девочки натянули лифчик поверх футболки, а трусы поверх шорт. Юля Платок даже догадалась надеть их на штаны. Разве не гениально? Алексей и Мария Третьякова ждали снаружи, ожидая небольшое дефиле от девочек. Первой вышла Диана в чёрном бархатном комплекте. Смотрелась она безупречно. Её бледная кожа очень хорошо контрастировала с чёрным цветом. Пацанки продолжали выходить и демонстрировать их обновки. Уже успевшие выйти Крис и Кира стояли в непосредственной близи друг от друга. Вряд ли это была ментальная, миндальная, называйте как вам угодно связь, но обе думали об одном. Лизе и её безупречном, худощавом, подтянутом и в красивых тату теле. Наконец подошла её очередь. Вышла она в кружевном белье цвета индиго. Об этом упомянула Мария Третьякова. Кристина, услышав это, где-то глубоко-глубоко внутри, явно подтаяла. А увидев Лизу собственными глазами, растаяла в очень даже буквальном смысле. Девушка еле держалась на ногах. Пока все смотрели на Лизу, Крис облокотилась на перила и вроде снова нашла равновесие. Вот выходили три последних пацанки. В тот момент Крис стояла бок о бок со столь желанной Лизой. «Глаза Крис — магнит, а Лиза — холодильник». Шепнула Виолетта на ушко Идее. Обе похихикали. А Виолетта вспомнила про тату, которое так и не набила Лизе. *** У пацанок появился лишний выходной. Проще говоря, день без съёмок. Лиза и Вилка уже сидели в их спальной комнате, стерилизуя иглы, машинку и все находящееся вокруг. Пока Ви завязывала свои и без того короткие волосы, Лиза всё металась между двумя дизайнами. Первый вариант совсем простой: несколько звёзд. Их она хотела набить где-то на паховой области. Второй: тонкая молния красного цвета на кисти левой руки. -Я думаю, лучше звёзды сделать. Сказала Крис, сидевшая рядом. Ей было интересно понаблюдать за процессом. И за Лизой. И за её паховой зоной. В общем, за процессом. -Та я в принципе тоже к звёздам склоняюсь. Вил, а тебе что больше понравилось? Сказала Лиза, понимая то, что точно будет бить звёзды на паху, так как свою левую руку она показывать не хочет. -Мне пофиг. Главное, чтобы тебе нравилось. Я бы и то и то тебе набила. -Ну, не, я настолько спонтанных решений не принимаю. Давай бить звёзды. -Добро. Тогда немного опусти шорты, а майку приподними. Я пока перчатки найду. Лиза начала делать то, что сказала Виолетта. А Крис на удивление, пялилась не на Индиго, а на жужжащую тату машинку, которую без спросу взяла и нечаянно включила. -ХААХАХ КРИС, ЧТО С ЛИЦОМ? ОБОСРАЛАСЬ, ДА? Прокричала Виолетта уже с натянутыми на руки перчатками. -Лан, давай сюда. Виолетта забрала и выключила машинку у испуганной Крис. Далее девушка начала рисовать эскиз. *** -Бляяя. знала бы я, что тебе так сложно угодить, не била бы тебе сейчас тату. -А ты и так не бьёшь. Ты вон до сих пор рисуешь. Ответила сонная Крис такой-же сонной Вилке. Девушки уже час сидели и ждали, пока Виолетта нарисует достаточно красивые и симметричные звёзды, по мнению Лизы. Сделать это оказалось непростой задачкой, но у Вилки получилось. -Так, опусти штанину ещё немного. Произнесла как никогда сконцентрированная Ви. Перенеся эскиз, девушка начала бить тату. Крис в это время тихо сидела, наблюдала за Лизой и думала о своём. Та в свою очередь, корчилась от боли. -Я смотрю, у тебя низкий болевой порог. Слушай, может перерыв сделаем и потом продолжим? -Неа, бей дальше. Выдавила из себя Лиза, пока её зубы сжимались как гидравлический пресс. *** Виолетта закончила и произнесла «слушай, может, всё-таки набьём тебе молнию на руке?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.