ID работы: 12966685

Sonic Forces: Infinite Edition

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12: Все дороги ведут на остров Ангелов.

Настройки текста
Тейлз и Эми прибежав на базу сразу же направились в командный пункт, чтобы поделиться тем, что они узнали. Зайдя туда, они увидели, что там уже были Руж и Гемерл. - А вот и вы… Нашли что-нибудь интересное? – Спросила Руж, посмотрев на них. - Даже больше чем мы рассчитывали… Мы знаем, как остановить Инфинита. – Сказал Тейлз. - Правда? – Спросил Тауэр. - Да. – Кивнула Эми. – Мы с Тейлзом обдумали то, что услышали от Эггмана, Инфинита и… - Старлайна. Протеже Эггмана. – Закончил за неё Тейлз. - Верно. И мы знаем в чём его слабость. - Мы вернулись! – Объявляет Соник, таща с собой Сильвера. - Вы как раз вовремя! Мы с Эми, узнали в чём источник силы Инфинита и в чём его слабость! – Радостно сказал Тейлз. - Да, да, это большой красный камень на его груди, не так уж и сложно догадаться! – Тут же сказал Соник. Тауэр посмотрел на Соника с упрёком, прежде чем посмотреть на лиса. - Возвращаясь к сути… В чём же слабость Инфинита? – Спросил Тауэр. - Из того, что мы с Эми слышали - Инфиниту нужна энергия для использования фантомного рубина. - Фантомного рубина? – Непонимающе спросил Соник. - По-видимому так называется камень на его груди… - Пояснил Тейлз. – И у Эггмана были его прототипы. - Зная Эггмана он наверняка их утилизировал, чтобы ими не мог кто угодно пользоваться. – Заметила Руж. - Да, но по словам Эггмана - Шэдоу украл неуничтоженный прототип фантомного рубина. – Отметил Тейлз. – И они почему-то не смогли найти ни следов Шэдоу, не пропавший прототип. - Шэдоу украл у Эггмана один из прототипов? – Удивлённо спросила Руж. - Да, по словам Эггмана. – Сказал Тейлз. – Ты что-нибудь знаешь об этом? - Нет, я не помню, чтобы мы брали у Эггмана что-то подобное до того, как я видела его в последний раз. Омега возможно может сказать точнее, но я не думаю, что забыла бы камень с такой странной аурой… - Странной аурой? – Непонимающе переспросил Тейлз. - Считай что у каждого драгоценного камня есть своя аура… У некоторых она холодная, у других утончённая и нежная, а у третьих агрессивная и жестокая… И среди всех камней, что я когда либо видела я не припомню подобную ауру… - Объясняла Руж. – Это чувствуется словно само существование этого камня отвергает саму жизнь… Но думаю Наклз сможет рассказать об этом больше моего… - С каких пор Наклз разбирается в камнях? – Озадаченно спросил Соник. - Не стоит недооценивать его… В драгоценных камнях он не особо разбирается, но являясь хранителем мастер-изумруда он куда лучше меня ощущает потоки энергии, что значит, что он лучше понимает, чем является фантомный рубин… - Вынужден напомнить, что мы отвлеклись от основной темы разговора. – Заметил Гемерл. - Он прав, но по правде говоря я понятия не имею, что Эггман может использовать в качестве источника энергии… - Сказал Тейлз. - Что-то мощнее… - Сказал Сильвер, впервые за всё время подав голос. – Инфинит поглотил силу изумруда хаоса, что был у меня, и похоже это на него даже особо не повлияло… - Мощнее изумрудов хаоса… - Задумавшись, проговорил Тейлз. - Но разве есть что-то мощнее? Это же изумруды хаоса, они сами по себе невероятно мощный источник энергии. – Сказала Эми, задавшись логичным вопросом. - Вообще-то кое-что есть… - Тут же сказала Руж, и до Соника с Тейлзом тут же дошло. - Конечно, Мастер-изумруд! – Тут же говорит Тейлз. - Надо же как удачно! У меня как раз есть изумруд Хаоса, который нужно зарядить! – Говорит Соник. - Значит нам необходимо собрать отряд для миссии на острове ангелов… - Вслух говорит Тауэр. – Тейлз, Соник я думаю вам лучше пойти на это задание. - Да! – Согласно кивнули они. - Гемерл, ты тоже пойдёшь с ними. – Сказал Тауэр посмотрев на робота. - Принято. – Кивнул тот в ответ - Может мы сможем даже найти какие-то детали, чтобы починить Омегу! – Радостно сказал Соник. - Я надеюсь на это, но… - Хотел было сказать Тейлз, прежде чем замолчать. - В чём дело приятель? – Спросил Соник. - Эггман задумал что-то очень нехорошее… - Начала объяснять за него Эми. – Он говорил, что-то о плане благодаря которому он уничтожит всё живое на планете… - ЧТО?! – Шокировано выкрикнул Соник. - Похоже, что чтобы это ни было, именно это станет причиной катастрофы в будущем… - Отметил Сильвер. - Тогда нам тем более необходимо лишить Инфинита его сил. – Сказала Руж серьёзным тоном. - Но всё таки… - Перебил их Тейлз. – Эггман сказал, что отправил за Дэш и Хаотиксами кого-то… Я беспокоюсь, что они могут пострадать… Руж тепло улыбнулась, положив руку на плечо Тейлза утешая его. - Я знаю, что она тебе много помогала и ты беспокоишься о ней, но ты ведь и сам знаешь, что она неплохой боец и бегун… Если бы она не могла за себя постоять, то я бы никогда не дала ей запасные кроссовки Шедоу… К тому же за два месяца я её неплохо натаскала в шпионаже, воровстве и самообороне… Так что с Хаотиксами она в надёжных руках, как и они с ней… - Х-хорошо, я понял… - Сказал Тейлз, прежде чем решительно посмотреть на остальных. - А теперь нужно отвести этого любителя подраться в медпункт… - Зло сказала Эми, посмотрев на Сильвера, который тут же от такого вздрогнул. - Удачи тебе с этим приятель… - Сказал ему Соник, когда Эми схватила Сильвера за руку и потащила в мед-пункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.