ID работы: 12966685

Sonic Forces: Infinite Edition

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: Остров Ангелов

Настройки текста
- Похоже мы почти на месте… - Радостно говорит Соник. - Верно. – Подтвердил Гемерл, управляя шаттлом. - Да уж… Чувствую я получу по шее от Наклза за шесть месяцев бездействия… - Печально понимает Соник. - Если он всё ещё на острове и с ним всё в порядке… - Печально говорит Тейлз. - Ты сейчас серьёзно? Эту ехидну с кулаками не один робот Эггмана не остановит… - Сказал Соник, посмотрев на лиса. - Ну это правда… - Согласился Тейлз. - Рекомендую подготовиться к экстренной посадке. – Посоветовал Гемерл, из-за чего Тейлз и Соник тут же на него посмотрели. - К экстренной что? – Тупо переспросил Соник, смотря на робота. И тут же он пожалел, что спросил. Потому что Гемерл начал маневрировать… Похоже Эггман неплохо оснастил остров всяческой огневой мощью за эти шесть месяцев… Гемерл маневрировал на шаттле, пытаясь не попасть под выстрелы, но их всё-таки подстреливают… Гемерл направил шаттл прямо на купол, тем самым собираясь его пробить… И тут же Гемерл схватил Тейлза и Соника и направился к выходу из шаттла… Как только шаттл пробил купол, Гемерл с Соником и Тейлзом выпрыгнули оттуда… Тейлз схватил ежа в полёте и вместе с Гемерлом они безопасно приземлились, когда шаттл упал и взорвался… Тут же заревела тревога… Что означает, что им троим сейчас придётся убегать от преследования на Острове Ангелов…

Он сидел перед могилами своих товарищей… Своей семьи… Он не был уверен, что ему делать дальше… Он хотел сделать что-то, чтобы отплатить чёрному ежу, но… У него не было достаточно сил на это… Он тяжело вздохнул посмотрев на восход солнца… Прошла целая ночь пока он хоронил их трупы… Рядом с могилой Гаджета он оставил Виспон и меч… Ему больше не нужно его оружие, когда им некого защищать… - Похоже я не вовремя? – Спросил знакомый голос. Зеро тут же зло посмотрел на пришедшего… Ему почему-то очень не нравился этот парень… - Успокойся, я здесь не из-за каких либо указаний доктора. – Сказал утконос, подходя к нему. - Слабо верится… - Сказал в ответ Зеро. - Чтож, справедливо… - Сказал он. Они какое-то время молчали, прежде чем вновь заговорить. - Разве ты не хочешь отомстить за них? – Спросил утконос. - Какое пешке Эггмана до этого вообще есть дело? – Спросил в ответ Зеро, огрызаясь. - Потому что нам нужен кто-то с твоей силой для нашего проекта… И если тебе хочется отомстить за товарищей, то для нас это взаимовыгодное сотрудничество… - Сказал утконос ухмыляясь. Зеро краем глаза посмотрел на виспон Гаджета, прежде чем снова взглянуть на утконоса… - И что же за проект? – Спросил Зеро. - Кое-что, что наделит тебя невероятной силой способной изменить саму реальность! – Восторженно сказал утконос. – И ты с такой силой на нашей стороне сделаешь империю доктора Эггмана воистину непобедимой! - А взамен вы поможете мне убить чёрного ежа? – Спросил Зеро. - Верно… Конечно. – Сказал утконос. Зеро тяжело вздохнул, прежде чем встать с земли и пойти вместе с утконосом… - Учти, что я не соглашусь, пока сам всё не увижу… - Я в этом и не сомневался… Сейчас он стоял перед могилами по той же самой причине… Но теперь всё было по другому… Он больше не Зеро… Он похоронил его в тот же день, когда погиб Гаджет… Теперь он просто Инфинит… Призрак… Оружие Эггмана… Оружие мести…

С трудом убежав от преследования Соник и остальные наконец смогли с облечением вздохнуть… Не надолго… Соник тут же получил по лицу от Наклза. - Так значит лишь теперь ты наконец вызволил свою ежиную задницу из плена, спустя ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ?????!!!!!!!!!!! – Злобно сказал Наклз, оря на Соника. - Воу, Наклз блин потише! Я тоже рад тебя видеть! – Кричал Соник. - А ты не слишком ли жестоко с ним? – Спросил какой-то высокий ящер в порванном халате, подходя к ним. – Шесть месяцев в плену всё-таки… - Этот идиот, не должен был вообще проигрывать какому-то выскочке в маске! – Злобно сказал Наклз. Ящер тяжело вздохнул. - Извините этого упёртого идиота… Его успокоить сложнее, чем мою сестру, даже если он знает очевидное… - Устало проговорил ящер, потирая глаза. - Глазам своим не верю… - Сказал Тейлз, уставившись на ящера, из-за чего Соник недоумённо посмотрел на него. - Ха! Ты что, правда, думал, что Эггман нас угробил? – Сказал ящер забавляясь. – Нас с сестрой конечно нехило потрепало, но мы оба пережили это злоключение! Хотя я не знаю, где она сейчас… Но зная её, уверен, что она готовится надрать зад Эггману… - Почему-то мне кажется, что лучше не связываться с его сестрой… - Неловко почесав голову, сказал Соник. - Вообще-то мы её видели на Яйце Смерти… - Сказал Тейлз. Соник от шока чуть не упал на землю… - Тейлз, а ты уверен…? Они ведь… - Пытался спросить Соник. - ЧТО?! На Яйце Смерти?! Эта дурёха совсем умом тронулась?! – Вопил ящер. - Она пыталась найти информацию, где Эггман тебя держит… - Объяснил Тейлз. - Это её совершенно не оправдывает… - С ней Хаотиксы, так что с ней должно быть всё в порядке… - Сказал Тейлз. - Уж надеюсь… - Сказал ящер, почесав голову. – В любом случае нам лучше тут надолго не оставаться, иначе роботы Эггмана нас обнаружат… - Это верно… У вас есть место где мы могли бы укрыться? – Спросил Тейлз. - Конечно. Идём. – Сказал ящер, показывая дорогу. Тейлз, Гемерл и Наклз пошли вместе с ним, пока Соник стоял на месте пытаясь осмыслить то, что он сейчас узнал. - Дэш действительно его сестра?... – Вслух спросил всё ещё шокированный ёж, прежде чем понять, что все ушли. – Эй! Подождите меня! И он побежал их догонять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.