ID работы: 1296691

Красное с черным

Гет
R
Заморожен
637
Sandrionok соавтор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 371 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 4. ... или какие вам цветочки на могилку? Тайм-аут. Планы гениального злодея

Настройки текста
Тсуна бродил по особняку, засунув руки в карманы. Его галстук был чуть ослаблен, рубашка не была заправлена в брюки, а пиджак был накинут на плечи. Его лицо было безмятежно, но складочка между бровей выдавала его волнение. Савада был серьезно озадачен, а проблема все в одной дамочке без тормозов — в Интуиции. Эта барышня превращала его в психа-шизофреника, не давала спокойно наладить для вида личную жизнь, комментируя все и вся, отпускала в его сторону пошлые шуточки и нередко устраивала запои с Совестью. НО! Она никогда так долго не молчала! С конца обеда его личный Сатана и слово не обронила. Вот это и настораживало парнишку. «Либо грядет мировой пиздец, либо она что-то задумала». И почему-то первый вариант его устраивал куда больше, чем второй. Лучше полный абзац всему миру, нежели персональный на его каштановую шевелюру. «Зато у тебя есть я!» — Гордо, еле-еле выговорил уже поддатый Совесть. Все-таки он тоже переживал, что его вечная хитрожопая подруга удалилась поангстить и покосплеить Наполеона со своими планами. А его оставила присматривать за ребенком. Какой из него воспитатель? «Хуевый, — горестно вздохнул о своей нелегкой судьбе нравственный элемент. — Он же жопой чует, что она заебет его не по-детски». «Тоже мне, успокоил, — хмуро сказал Савада. — Ты где шлялся все это время?» «Может, лучше поговорим о мальчиках? Десятый все-таки мудак порядочный, но тельце у этой восемнадцатилетней амебы с похуизмом в крови, что надо!» — закончил свою речь Совесть, допивая остатки своего запаса до дна. «Не косплей ее, — поморщился шатен. — Ты ее не заменишь». «Да я и не пытался, — пожал он плечами. — Тсуна, не унывай и не смей думать о гадостях! А я пока за заначкой сбегаю. Скоро вернусь». Широкая улыбка озарило лицо босса Варии. И как же он мог об этом забыть? «Хоть какая-то польза от этого квартиранта-алкоголика». Развернувшись на сто восемьдесят градусов, Тсуна направился в сторону кабинета Девятого. «Никаких гадостей! Только воспитательные меры», — хмыкнул Небо Варии. Ведь нужно же обломать счастье Скуало после победы?

***

Дон Тимотео с легкой улыбкой слушал Реборна и его рассказ о том, что его сын рьяно принялся за изучение состава Варии. Уже старается заполнить свои пробелы, что отца неимоверно радует. А если он подружится с Тсунаеши, то он точно сможет спокойно уйти на пенсию. Однако Реборн был более реалистичным и сделал ставки с Мармоном, кто кого первым прибьет или отправит в больничное крыло. Почему-то даже его скряга-друг был солидарен с ним в этом вопросе — они оба поставили на Тсуну. Киллер уверен, что максимум три дня и Скайрини окажется на больничной койке, а вот в Вайпере не умер оптимизм или детская наивность — он поставил на неделю. — Дон Тимотео, вы уверены, что хотите отправить Занзаса на переговоры с главой семьи Селестио? Все-таки там не все так просто, — нахмурился мужчина, просматривая папку с договором. — Уверен, — кивнул пожилой мужчина. — Ему нужно с чего-то начинать. Пусть это будет для него хорошим уроком. — Золотые слова, Девятый, — звонкий голос прозвучал не так неожиданно, как могло бы быть, но эффектно. Савада облокотился на косяк двери, сложив руки на груди. Небрежный вид и озорная улыбка делали из него просто очаровашку. Так что горничная, которая убирала чашки с чаем, давно опрокинула поднос и, раскрасневшись, стала собирать осколки фарфорового сервиза. — И что ты задумал? — хмыкнул брюнет, потягивая края любимой шляпы. Он знал эту вихрастую занозу в заднице всю его жизнь, так что подвохи были его спутниками. Как ни как сам его научил. — Ну, что ты, крестный, — широко улыбнулся Тсуна, отчего бедная девушка чуть не выронила поднос снова. Тимотео покачал головой. С обаянием Тсунаеши можно горы свернуть и пару себе без проблем найти. Ну, как без проблем… характер у Савады не сахар, да еще и его домашние питомцы в полном офицерском составе жизни никому не дадут. И вот тут уж точно надо что-то делать. И Скайрини-старший уже кое-что надумал. — Думаю, ты как его репетитор должен посмотреть договор, — кивнул Дон, и крестный-садист отдал ему папку. Тонкие пальцы быстро перелистывали страницы, а под конец в глазах зажглись лукавые огоньки. «Как же все чудно складывается», — обрадовался Савада. Значит, его план пройдет без сучка и задоринки, да еще и всяким сукам в мужском роде жизнь потравит. Счастье, да и только! — Это будет прекрасным уроком для Десятого, — официально сказал босс Варии. — Я бы на всякий случай отправил бы с ним Суперби для подстраховки, чтобы окружающие не пострадали от его ауры. — Это будет разумно, — согласился брюнет, поглаживая Леона в руке, и задумчиво глядя на крестника. — А ты растешь, Тсуна. Я ждал от тебя подвоха. — Но что ты, Реборн, — мило улыбнулся шатен. — Все ради семьи. «Ну, и для поднятия боевого духа двух петушков».

***

Выйдя из кабинета, Савада услышал резкие и порывистые звуки драки. Широкая улыбка снова озарила лицо босса Варии, отчего цветочки вокруг завяли. «Дино… Ну, что ж, пора и тебе преподать урок», — весело насвистывая песенку, Небо направился на свежий воздух. Веселье только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.