ID работы: 1296691

Красное с черным

Гет
R
Заморожен
637
Sandrionok соавтор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 371 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 4. ... или какие вам цветочки на могилку? Часть 5.

Настройки текста
Фран в своих очаровательных шароварах шел и думал о смысле жизни, вернее, что все окружающие его люди — гениальные дебилы. Ну, кто придумал полигон для иллюзионистов в подвале неподалеку от сырой арены для Дождя? «Блондинистый такой и хитрожопый», — меланхолично подумал Туман, мысленно представляя далекого прапрадедушку своего друга-садиста. Что-то вся это сырая и темная атмосфера навевает меланхолию и желание законсервировать один пошлый ананас. Нет, Француаз был гуманистом от Бога, но после тесного общения с одним косплейщиком Фредди Крюгера планка гуманизма резко снижалась. Его Королевское шишичевство в последние месяца два ведет себя уж слишком странно даже по меркам Варии, что вводит в ступор француза и его синюю логику, ибо тумана в голове хватает. Он еще может понять, что стилеты в спине это стильно, но в последнее время их прилетает все меньше и меньше. «Моветоном стало что ли?» С одной стороны это отлично, так как одежда в продырявленный горошек уже порядком достала, но с другой — возникает ощущение, что их отношения в стиле садо-мазо весело катятся по наклонной. Если бы дело ограничивалось только стилетами. Бельфегор стал слишком подозрительно смотреть, будто в чем-то подозревает бедного и несчастного иллюзиониста. Да и последнее задание, где они весело делили палатку, встретило его каким-то гробовым молчанием и ни одной колкости или шуточки. «Может, он как Лусс… того?» А это нарушение приказа, когда верное оружие гения полетело в клоуна Вонголы вообще не вписывается в весь антураж. Если бы он запульнул в Урагана, то это было бы логично и всем понятно, но в его ученика… «Может, у семпая аллергия на ананасы?» — тряхнув головой, Фран решил подумать как-нибудь потом, в следующей жизни о странностях своего напарника. Открыв дверь по-царски, как учил верный босс, с ноги, парень осмотрелся. Почувствовав в воздухе еле ощутимое колебание пламени, он только тяжело вздохнул, когда перед ним появился собственной персоной Рокудо Мукуро, весело махающий ручкой. «Зафига прикидыватся идиотом? Или он косплеит Бьякурана?» — Ку-фу-фу, вот мы и одни! — разноцветные глаза озорно блестели в отсвете одной единственной лампочки. «А Вонгола явно на электричестве экономит». — Не вии~жу смысла с тобоо~й драться, — потянул Тендер, скрещивая руки на груди. Какой идиот будет прикидываться сенсеем иллюзионисту, который обладает шестью путями Ада. — Ку-фу-фу, не бойся, малыш! Иди сюда и я тебя согрею, — развел руки в стороны Рокудо. «Дебил — это не диагноз, а состояние души», — философски подметил зеленоволосый. — Меня не интересуют игрища по цвету твоего пламени. Парочку иллюзий для разминки и расходимся. «А то если увлекусь, то не получу самых крутых мест на бой босса и того парня». Кажется, ананасовый фей оскорбился таким пренебрежением к его несравненной персоне. Нахмурившись и сложив руки на груди, Туман Вонголы осмотрел его цепким взглядом, на что Тендер внутренне поморщился. Лампочка начинала мигать, показывая всем, что скоро скопытиться от такой всемирной скуки. Бывший преступник наклонил свою хохластую голову в задумчивом поклоне, а потом резко встрепенулся. — Я знаю! — очнулся он и в его глазах появился маниакальный блеск. Фран отодрал свой меланхоличный взгляд от потолка, делая пометку, что в этом помещении есть шестнадцать способов покончить жизнь самоубийством, пока ананас родит что-то членораздельное. «Видимо сырость не только на меня плохо влияет». — Это все тот противный Ураган! — в лучшей драматической интонации Луссурии сообщил Рокудо. — Ну, ничего! Я докажу, что я достойнее, чем он! — встал в позу супермена парень, только развивающегося красного плаща не хватает, а также буквы «П» на груди. «Придурок», — вынес вердикт иллюзионист. Видимо, у него каждую тренировку так будет, так что нужно привыкать к неадекватному фрукту и его заскокам. Тендер уже почувствовал пламя вокруг, приготовившись дать отпор, как иллюзия Мукуро превратило все в луг с ромашками, а на небе не было ни облачка. Сам он смастерил на голове венок и уже потянул свои загребущие ручонки с точно таким же веночком к зеленоволосой макушке, пока его не разъело от кислоты. — Франни-чан! Ты такой не романтичный! — обиженно потянул Туман, меняя место действия. Теперь они стояли у водопада, вернее, Фран стоял у озера с водопадом, а Мукуро стоял на каноэ и бренчал на гитаре какую-то сопливую чепуху. Допеть он так и не смог, потому что его неожиданно окружила стайка аллигаторов, которая покромсала его лодочку и закусила музыкальным инструментом. — Ненавидишь оперу? — спросил обладатель хохолка, прыгая прямо на варийца. — Ненавижу, — кивнул парень, отходя на шаг, создавая на том месте прекрасное болото. «Но с такими темпами я возненавижу тебя гораздо больше оперы». Теперь ему точно не будет стыдно. И извиняться за свою детскую шалость он точно не будет. Даже если босс прикажет. Этот цирк явно затягивается, и варийскому иллюзионисту не понравилось, когда Мукуро начал создавать шатер на манер Шехерезады. «Как говорит Тсуна про свой жизненный принцип: забей хуй и весело пиздуу~й». Решив, что собрат по оружию поступит так же, как только заметит его манипуляции, он создал иллюзию себя и скрылся в тени второй двери. Уже выходя на свет, он почувствовал такое знакомое пламя Урагана. — Ши-ши-ши, ползешь как черепаха. — Не ревнуйте, семпаа~й, — хмыкнул Тендер, видя, как перекосилось лицо Каваллини, метнувшего в парня стилеты, которые пролетели насквозь. С дерева Фран только довольно хмыкнул. Мукуро уже явно почувствовал его любовь в виде слабительного и весело поскакал на горшок, Бел будет постепенно разносить местные красоты, стараясь выместить всю злость и найти его. А он займет отличное место и захватит поп-корн, ибо солнышко медленно сползает к горизонту, знаменуя скорый бой. «Прав был Тсуна, что это жизненный принцип». Весело насвистывая песенку, Туман Варии скрылся с места преступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.