ID работы: 1296691

Красное с черным

Гет
R
Заморожен
637
Sandrionok соавтор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 371 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 6. Выводы.

Настройки текста
— Ахуууууууееееть! Ты видел, Совесть, видел?! — прыгала восторженная Интуиция галопом внутри бедного и несчастного босса Варии. Совесть помассировал виски и горестно вздохнул. Он, блять, только за лимоном с солью для текилы сгонял, а тут такое файер шоу 18+ с элементами садисткой эротики успел пропустить! Он же всего на минуточку отвалил! Когда ритуальные оскорбления даже своего пика не достигли. Нет, ну, может и не минуточка, поскольку он нашел заначку хереса, но все равно обидно! И вот, его свет очей, заебавший его Наполеон откровенно заставляет впасть в меланхолию. Нет, пора прекращать ее скачки на невидимом пони, а то она еще чего удумает. — Вытри свой поток слюней, — пробурчал нравственный элемент. — Не хочу купаться в озере. Прыгания, на радость кружащейся головы, прекратились. Только его подруга сузила глаза и уперла руки в бока. Ох, и почему он всегда крайний? Жил бы себе спокойно на алкогольном заводе да клеил бы очаровательных мужчин, но, увы, он прописан здесь всерьез и надолго. Благо, успел огородить Тсуну от воплей кровавой хитрожопости, пока он гордо полз в сторону текилы и двух коробок пиццы, приготовленные в его комнате. — Никогда в жизни не соглашусь, что ЭТО БЫЛО НЕ ГОРЯЧО! — завершило свои радостные вопли девушка. — Мм, я просто вся горю! Парень тяжело на нее посмотрел. — Подлить самбуки и поджечь до полного сгорания? — полюбопытствовал он. Девушка лишь фыркнула. — Не печалься, амиго, — девушка сгребла своего друга в объятия и прижала к своей огромной груди. — И на твоей улице будет праздник! К тому же, все мы вынесли из сегодняшнего дня урок! Молодой мужчина пробормотал в грудь подруги какие-то ругательства, а потом воспрял со словами: — Да-да, тебе пора носить лифчик, а то я чувствую, что мое лицо попрыгало на батуте. Тонкие пальцы сомкнулись на его шее со словами: — Убью. Совесть покряхтел и выложил свой козырь, который неоднократно спасал его задницу от экспрессивной соседки: — И все уверуют в то, что у нашего ангелочка сдохла совесть. А потом тебе же скучно станет без меня! А текилу я для кого вообще пер? Последняя фраза стала решающей, и пальцы разомкнулись, отчего он на радостях отпрыгнул от Интуиции. — Что ж ты раньше не сказал? Да, Совесть, в какой раз возблагодарил создателей, Тсуну и Лусса, что он все-таки гей! С женщинами он бы давно скопытился и его белые тапочки погрязли бы в пыли. Эх, как же ему пришлось бы тяжко! Однако девушка уже успела разлить текилу, порезать лимон и насыпать приличную горку соли в небольшую тарелочку. Савада всегда удивлялся, как это у них все получается? Шатен вздохнул и поплелся в сторону актива в их половых отношениях с его несчастной психикой. Совесть обиженно посмотрел на парня, отчего тот прифигел. — Давно ж ты не набухивался до такого состояния, чтобы почтить нас своим присутствием! Хоть бы иногда нажирался и нас посещал! А то мы так заплесневеем от скуки! Небо Варии скептически фыркнул, понимая, что эти психи никогда не смогут скучать по простому определению: Совесть всегда пьет, а Интуиция имеет его мозг вместе с нервами, устраивая жесткую групповуху. — Не ворчи, — поморщилась девушка неопределенного возраста. — Тсунааа, я так тобой горжусь! Наконец-то хоть что-то интересное! Ах, и почему ж ты на таком интересном моменте-то остановился? Не будет же он признаваться, что, если бы не вопль его личной садистки, то все бы закончилось далеко не прелюдией. От воспоминаний по телу прошлась неконтролируемая дрожь, а внутри все заныло — у него до сих пор бегут мурашки от этого огненного взгляда алых глаз. — Ага, — кивнул Совесть, морщась от лимона. — А еще с пополнением в моем клубе голубков, Тсу! Интуиция поперхнулась текилой, а собутыльник стукнул ее по спине и запихнул в рот лимон. — С какого хуя? — озверела девушка, выплевывая кожуру от закуски. Савада же похуистично взирал на баталии его личного цирка с вселенским спокойствием. «Что внешний цирк чудит, что внутренний», — хмыкнул он, жуя лайм. Что поделать, если шатен уже понял, что ничем не почистит свою карму и не избавится от этого наказания в квадрате? Остается только смирится и получать кайф от своих геморройных, воображаемых друзей. Напряжно, зато весело. — А то! — он поднял указательный палец вверх, после чего неграциозно шмякнулся на спину. — Это сексуальное мудло, конечно, горячее подожженной текилы и самбуки вместе взятые, но он точно не станет леприконом, весело скачущим по радуге нашего гомосексуального мира! Тсуна, как и Интуиция, подвис от таких эпитетов с метафорами. — Если ты забыл, то это не проблема для нашей милой няши! — насмешливо потянула грудастая особа, скрещивая руки на своих глазах ниже подбородка. — Пф, если ты забыла, о, моя любимая оторва, то благодаря твоему доебистому плану это становится проблемой! Девушка повернулась к Саваде, который уже начал клевать носом. Осмотрев внимательно свое дитятко, она нахмурилась, а потом, махнув рукой, сообщила: — Да если бы Тсу не тормознул и не ушел, то его бы повалили на землю и страстно отымели, забивая на все предрассудки! Босс Варии резко проснулся от такого громогласного заявления. — Никто меня иметь не будет, — зло прошипел шатен. — И вообще это был адреналин и кайф от силы пламени. — Конечно-конечно, — покивала головой Интуиция. — А еще воздержание всю свою сознательную жизнь, — сделав театральную паузу, она подлетела к парню и стала его трясти. — Тсуна, нужно быстро хапать сексуашку всей Сицилии! А то какая-нибудь крашеная фифа вильнет силиконом и все! Он же И-Д-Е-А-Л-Е-Н! Да ваша пара создана на небесах! Да…. От такой пламенной речи у Савады начал нервно дергаться глаз. Кому-то явно пора завязывать пить с Совестью! Еще пару аргументов и его психика капитулирует. Собрав последнюю волю, он отодрал от себя свое шестое чувство. Встав и отряхнувшись, он строго отчеканил: — Я спать, — он развернулся, и его силуэт тут же растворился. Интуиция от такого конкретного игнора могла только открывать и закрывать рот. Совесть же, предвидя такой расклад, лишь философски вздохнул, доставая из-за пазухи фляжку с хересом. — Совесть, ну, что за неблагодарное дитя! Он лишь хмыкнул, протягивая подруге флягу, из которой она прилично отпила. — Ты будто только недавно его узнала. К Тсуне же нужен другой подход! Осмыслив слова соседа и друга, ее глаза загорелись адским огнем. — О, да, детка! — она нервно хихикнула. — И я сделаю все, чтобы этот подход они никогда в жизни не забыли! И пока она витала в своих кровавых мечтаниях, нравственный элемент усмехался, понимая, что грядут большие перемены. Интуиция сделала свои выводы, так что теперь даже смерть не разлучит их ангелочка с боссом Вонголы! — Да прибудут с тобой нервные клетки, Десятый! — хмыкнул парень, допивая остатки хереса залпом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.