ID работы: 1296691

Красное с черным

Гет
R
Заморожен
637
Sandrionok соавтор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 371 Отзывы 288 В сборник Скачать

Глава 8. Зефирное цунами или начало будущих проблем

Настройки текста
Скуало шел вровень с боссом по таким родным и знакомым коридорам особняка элитных убийц. Если бы Савада не был бы так кровожадно настроен, то он тоже бы оценил сентиментальность момента и, возможно, пустил бы умиленную крокодилью слезу о доме родном. Но, увы, шатен не был расположен на такие душевные тонкости, а его правой руке и бравому капитану оставалось лишь с сожалением гадать, какая из комнат пострадает на сей раз. Суперби до сих пор было стыдно перед донной за то, что они с Белом в порыве кровавого ажиотажа от первых идиотов, которые решили добровольно проникнуть в их штаб, разнесли ко всем чертям любимую голубую гостиную главной хозяйки дома. Нана-сан не сказала им ничего такого, пожурила всего лишь активных мальчиков, но сожаление от разгрома было отпечатано на добром лице женщины. Благо, тогда успели хоть кровь вытереть и трупы скинуть в другую комнату, а то бы получили икс-баннер посмертно за то, что расстроили маму босса. Тсуна же, скрипел зубами и шел упрямо вперед к кухне. Что-что, но за пять лет знакомства с этим белоснежным фанатиком он уяснил, что этот ходячий позитивный кокс можно найти только вблизи с холодильником или с его матерью, что изрядно его напрягает. Иногда даже, кажется, что Джессо получает какое-то извращенное удовольствие от гнева шатена. Нет, если бы он просто доводил и сваливал… Эта скотина начала к нему подкатывать! Нет, он, конечно, знает, что является лапочкой и далее и прочее, однако это не повод делать, блять, это предложение в косвенной форме! И перед кем? Пред мамой! Которая уже тонко намекает, что хочет внуков. Плюнув на все, Савада пинком открыл дверь в святая святых. То, что предстало его глазам, вызывало чувство тошноты, ярости и желания набухаться в хлам. «Блять… — Интуиция как всегда была с ним единодушна. — Лучше бы я ослепла». Совесть, прищурив глаза, потянул: «М-м-м, при всей моей голубистости, но это перебор. Эх, вот если бы это был Ребоо~рн», — мечтательно потянул нравственный элемент. «ЧТО?!» — завопили два голоса. «А что? Такой компромат! А там бы я его раскрутил бы на свидание!» Интуиция истерично хрюкнула, понимая, что похмелка вермутом была не самой гениальной идеей ее друга. «Н-да, кажись, мы на тебя отвратно влияем». Тсунаеши был готов ко многому, но не к этому. В просторной кухне за столом сидела его любимая мамочка, попивая чаек с тортиком, а рядом с ней как всегда в своем любимом белом цвете сидела одна охеревшая личность, причем охеревшая совершенно конкретно. Джессо ворковал с мадам Савадой, отрезая себе кусочек трехэтажного свадебного торта, на вершине которого стояли две до боли, до зубного скрежета, похожие фигуры на него и… Бьякурана. Блондин же эмоционально размахивал рукой в белоснежно перчатке до локтя, маша веником, который когда-то был прекрасным свадебным букетом из нежных белых роз. Проведя рукой по голове, это недоразумение поправило фату и тихо заматерилось, когда кофе немного пролилось на белоснежное платье с пышной юбкой. Капитан сполз по стеночке, нервно смеясь и попутно хрюкая. Остановив поток истерических слез, Дождь выдавил: — Босс, это намек. — Съебись, — процедил шатен, подходя к этой компании. — Тсунаеши-кун! Я так раа~д тебя видеть! Бьякуран итак светился от счастья, а от кровожадного оскала Савады он стал улыбаться еще сильнее. — Что это, блять, за цирк, Джессо?! Нана хлопнула свое чадо по руке. — Тсу-чан, не сквернословь! — женщина сурово посмотрела на босса Варии, на что шатен закатил глаза. — Лишу сладкого! — Но, мама, — жалобно потянул Тсуна, тыкая пальцем в сторону блондина, — он первый начал! — Савада Тсунаеши! — Все, он точно останется без маминых десертов, а все из-за козла Джессо. Что за жизнь? Где справедливость в этом мафиозном мире? «В пиз…» — рот интуиции зажал Совесть, и она так и не смогла ответить на мысленный посыл своего дитятка. — Прежде чем набрасываться на Бьяку-куна и обвинять его, в чем не следует, вначале выслушай! Женщина скрестила руки на груди, а Тсуна вздохнул, понимая, что битву с мамой ему никогда не выиграть. Кто бы, что ни говорил, но упрямство и чувство справедливости он взял именно от этой милой женщины. — Ох, Нана-сан, вы так добры! — с театральным надрывом произнес блондин, отмечая, что женщинам всегда нравилась драма. «Позер херов. Уебу лопатой мудака. Да что б ему вазелин в жизни никто не продал!» — проклинал про себя гостя Савада. Плюхнувшись на соседний стул с маман, давая отмашку Суперби валить попугать народ, чтобы не расслаблялся в отсутствие любимого начальства, шатен приготовился внимать новому бреду, который укусил Джессо за задницу. Скуало намек понял, спер пару пирожных из холодильника и умчался сеять мир, любовь и добро в их скромные ряды. — ВРОЙ! Скучали молокососы!.. — дальнейшее они не услышали, поскольку бравый капитан умчался в противоположную сторону от кухни, чтобы не мешать Небу. Нана вздохнула. Только пару дней прошло, а она скучала по своим детям. Да, она каждого офицера считала своим ребенком, за которым нужен глаз да глаз. — Ну? Что ты на себя напялил? Бьякуран нахохлился, и достал из-под юбки пакетик со своим любимым зефиром. «Клиника», — отметил про себя парень. «Компактность и креативность хранения», — не согласился с ним Совесть, вспоминая свою флягу. «Интересно, а он оттуда сможет вытащить кролика?» — озадачилась Интуиция. — Ох, ты же в курсе, что я был на базе в Японии? Так вот, там якудза решили нанести нам дружественный визит, и я чуток перестарался, — развел руки в сторону парень, мол, он не виноват. — И в чем проблема? Выплатил бы неустойку, отстроил бы все, гробики бы фирменные заказал. Вот тут уже Бьякуран опечалено вздохнул. После того, как Савада объявил часть Японии нейтральной для мафии и в пьяном угаре придумал устав на пару с Верде и Реборном, то теперь там не проходят типичные приемы, а якудза и рады этому. Все-таки Савада для них был авторитетом высокого полета, так что дважды сравнивать два квартала с землей не пришлось. — Понимаешь, это произошло на нейтральной территории. Шатен приподнял бровь. Почему-то подробностей он знать не хотел, чувствуя, что тогда его реально придется убить. — И что? Не мог отвалить им десять мангустов или подарить кенгуру? Да, они немного погорячились тогда, но устав был что надо, потому что ни один здравомыслящий не устроит драку или убийства, получив виру мангустом или розовыми стрингами. — Эм, понимаешь, у того босса дочка незамужняя… Вот тут он уже честно заржал вместе со своими квартирантами. Нет, такая фигня с уставом и прочим была только на одной территории — Намимори, а дочка одного якудза была страшна, как Скуало с растекшимся макияжем и Луссом в красных стрингах вместе взятые. И вместо символической бурды, он потребовал женитьбу. Что ж, видимо Джессо не такой уж и невинный, как цвет его платья. «Пример бы с него взял и пошел бы по пути разврата. Нет же! Сидит в старых девах!» — сокрушилась Интуиция. — И что? — Ну, я отмазался, что я бисексуален и у меня есть жених — Савада Тсунаеши. Тут смех резко прекратился. — Бьяку, детка, ты не оху… — грозный взгляд Наны заставил сменить тактику. — Не опупел? Я тут с какого бока? Мне и детского сада от дедули хватает, еще и ты мне решил якудза спихнуть в качестве бонуса? Взгляд побитой собаки и руки сложенные вместе ни на йоту не изменили решение. — НИ ЗА ЧТО! Все, я сваливаю! Тсуна со скоростью пули выбежал с кухни, пока его добрая мама не уговорила на помощь бедным и безмозглым. Нет, ему срочно нужно выпустить пар. «Пора надрать чью-нибудь задницу, — шатен оскалился. — Ты покойник, Реборн!» Эх, все-таки не надо было крестному включать этот пункт про брак. Ой, как не стоило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.