ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Да блять, какая я тебе любимая, Лёша? У тебя вообще-то девушка есть, - начала возмущаться я. - Кстати, по поводу моей девушки. Чатик и ты, Т/и, радуйтесь, она скоро к нам придёт вместе с Аминой, - проинформировал Лёшка. Как мне сказали мальчики, они дали мой ник тик тока, инстаграмма, а также ютуб канала, к слову, я веду его очень редко. Через пару часов пришла Аня и Амина. Мы договорились, что пойдём ко мне в квартиру и будем там сидеть, ведь на улице холодно неимоверно. - Приветик, ты знаешь, как нас зовут. А тебя как? Расскажи о себе хотя бы немного, - попросила Аня. Недолго думая, я рассказала им про себя. - О, пошли завтра с нами в торговый центр, мы хотели провести ИРЛ стрим, будем только ты, Аня и я, - предложила Амина. - Ну хорошо. Напишите во сколько, номер телефона попозже дам, - проговорила я. Лаки уже начала замерзать поэтому я взяла её на руки. Кажется, что она устала, ведь столько много она ни разу не гуляла. - Посмотрите, кто это у нас идёт? Что, шавка новых жертв нашла? - грубо спросил мой бывший парень. Мы расстались с ним примерно года два назад, а полгода назад он мне написал: "Слушай, не хочешь вернуть всё, что между нами было?". Я его просто проигнорировала, но я не знала, что он живёт в этом доме, в котором живу я. - Ребята, возьмите ключи, идите в квартиру и возьмите Лаки. Я скоро буду, - проговорила им я. Они ушли, и я сразу завела разговор. - Ну и что ты от меня снова хочешь? Опять жизнь портить? Я устала от ежедневных побоев, устала от криков. Я тебя ненавижу, уйди из моей жизни! - с гордостью сказала я. В душе я до сих пор его боюсь. Мне всегда кажется, что он прямо сейчас замахнётся на меня. - Давай вернём всё обратно, ты мне нужна как воздух, - сказал он. - Понимаешь, что ты мне не нужен, ты просто человек, с которым я не хотела бы иметь дело, - уже с болью отвечала я. - Да как же ты меня бесишь, тварь! Шлюха! - сердито сказал он и как было хотел замахнуться на меня, но тут его руку останавливает Влад. - Сука, ещё раз к ней подойдёшь, получишь по ебалу! Ты меня понял? - грубо задал вопрос Влад. - Что ты эту шлюху защищаешь? - такой же интонацией спросил он. - Давай, бей, раз такой защитник. Как только я моргнула, у них тут же завязалась драка, больше всего мне страшно за Влада. « - Почему же он за меня заступился? » Вдруг выбежали мальчики, сразу за ними Аня и Амина. Пока парни разнимали их, девочки успокаивали меня. Хорошо, что стрим они выключили. - Боже, ну вот зачем? Я бы сама справилась. У тебя где-то болит? - всхлипнула я. Зайдя в квартиру, я сразу пошла на кухню, поставила чайник и, пока он кипел, пошла в ванную комнату взять аптечку, чтобы обработать царапины Влада. - Девочки, сделаете чай, пожалуйста, нам всем. У меня есть ромашковый, заварите мне, хотя бы немного успокоиться, - указала девочкам я. - Влад, ну вот зачем ты полез? Я тебя об этом не просила. Давай я обработаю, а то так заживать долго будут. - Не люблю, когда бьют девушек, вот и защитил, а это кто вообще? - задал вопрос Влад. - Можешь потом, как придёшь домой, посмотреть ютуб и понять кто это, мне тяжело об этом говорить, - ответила на вопрос я. - Хорошо. Ай, больно, - скривил он лицо. - Потерпи, последняя осталась, - проговорила я. - Т/и, а Лаки кормить нужно? - спросила Амина. - Точно, Лаки! Да, нужно, только следует по граммам. Аня или Амина, доделаете, пожалуйста, а я пойду покормлю её, - скомандовала я. - Есть, сэр, - ухмыльнулась Аня. « - Это не день, а просто ужас. Такое чувство, что выходить вообще сегодня не надо было. » Смотрю на время и вижу, что уже час ночи, не поедут же ребята на такси, попрошу их остаться. Почему бы и нет? У меня 2-хкомнатная квартира, мы должны вместиться. Тут же я выбежала из кухни. - Ребят, уже поздно. Если кто-то хочет, оставайтесь у меня, - проинформировала я. - Да, Т/и права, но меня Кая дома ждёт, а у Фраметаймера Кира одна дома, у них там кое-что намечается, - выдал все секреты Парадеевич. - Хорошо, тогда... Влад, Амина, Аня, Лёша, Костик? - повторно сказала я. - Я не против, меня дома никто не ждёт, да и у Влада вроде не было планов, поэтому мы останемся, да, Влад? - спросил Костя у него. - Да, я не против, - ответил на вопрос Влад. - Амина, Аня? - сказала я. – Думаю, вы захотите остаться. - Конечно, - в голос сказали они. - Один вопрос, а где мы все спать будем? - задал вопрос Костя. - Ну, кто-то в моей комнате, а кто-то в другой комнате один или двое человек, ещё гостиная есть. - Хорошо, тогда сейчас проводим Сашу и Фраметаймера. Попрощавшись с ними, мы пошли в гостиную, и я предложила покушать. После мы покушали, начали решать, кто с кем спит. Аня и Амина сказали, что будут спать вместе. - Так, мальчики, кто с кем спит? У вас есть вариант спать со мной или вдвоём, - задала вопрос я им обоим. - Я хочу спать один, - сказал Костик - Нет, ты будешь спать с Т/и, а то она меня сожрёт ночью, - в шутку сказал Влад. « - Блин, сначала он меня защищает, а теперь вот так вот про меня говорит. Я что, насколько толстая? » - Значит, будете спать вместе, - улыбнулась я в ответ, а девочки заржали в голос. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула. Проспала я недолго, меня в эту ночь постоянно мучили кошмары. Как вдруг я услышала голос из головы. - Т/и, услышь меня, это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.