ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Т/и, услышь меня. Это твоя бабушка, доверься мне. Тот молодой человек, который привлекает к себе твоё внимание, очень дорог тебе... - услышала я отдалённый голос бабушки. - Т/и, проснись, ты чего? - начала тормошить меня Аня. - Э-э, со мной всё в порядке, - убедила я Аню. - Ну ладно... - она ушла, оставив меня одну с моими мыслями. « - Сука, что это сейчас было? Нужно будет поехать, навестить бабушку. Я не верю, что она это сказала. » - Зай, я там приготовила покушать. Надеюсь, ты не против? Пойдём, - проинформировала меня Амина. - Да-да, сейчас буду, - в ответ сказала я. Через несколько минут я встала с кровати и пошла ко всем. « - Блин, сегодня же в колледж нужно, а время то сколько? » Я посмотрела на свои настенные часы и увидела, что уже 9:20. « - Блять, я опаздываю! Так, быстрее. » - Сука, почему мне никто не сказал, что время 9:20? Я сейчас в колледж опоздаю! - громко спросила я. - Так ты не знаешь? У нас сегодня нет лекций, у них там что-то происходит, - проинформировал меня Влад. - Да блин, тогда ладно, - сказала я. Тут залаяла Лаки. - Ты гулять хочешь? - задала вопрос я. В ответ она мне гавкнула. - Давай я схожу с ней погулять? А ты пока кушай и собирайся, есть сюрприз, - спросил и в то же время улыбнулся Влад. - Хорошо, разрешаю, - ухмыльнулась я ему. - У вас явно какие-то мутки с Владом. Друг с другом переглядываетесь постоянно, улыбаетесь невзначай. Что бы это могло значить? - задала риторический вопрос Аня. « - Что? Какие "переглядываетесь постоянно"? Ни разу такого не было. » Всё это было очень странно и непонятно даже для меня, поэтому на это я не ответила, пошла умываться и собираться. Надела я сегодня красивый новогодний свитер и серые джинсы клёш. - Вау, какая ты красотка! - сказала Амина. - Спасибо, - улыбнулась ей я. Мы уже все вышли и сели в такси, которое вызвал Влад, когда гулял с Лаки. Мы с девочками сели сзади, а мальчики спереди. Включили наши любимые треки и начали подпевать. - Т/и, у тебя очень крутой голос, не хочешь записать совместный трек? - задала вопрос Амина. - Там еще Аня будет - Ох, я даже не знаю. Можно я подумаю? - попросила я. - Да, конечно, тебе можно всё, - сказала Амина. Ехали мы долго, даже остановились на одной из заправок. Только мне это рассказали девочки, я в это время спала. Как оказалось, мы приехали в загородный домик. - Вот это домик, а где все? - удивлённо спросила я. - К вечеру должны подъехать, а теперь ваша задача украсить дом к кое-какому празднику. - Есть, шеф, мы вас поняли, - командным голосом сказала Аня. - Так, Т/и, ты главная за декор в зале, а мы с Амной идём украшать дом. Я, ничего не ответив, пошла искать декор для гостиной. Вы спросите, почему я не попросила у девочек? Да просто они сами не знают, где лежат эти декорации. « - О, вроде я их нашла. Ну что, начинаем украшать? Блин, а где моя ашка? Неужели я ее дома забыла? » Я начала её снова искать. В сумке не было. Значит, и правда дома забыла. Решила попросить у девочек хотя бы айкос. - Девки, у вас есть покурить? - задала вопрос я. - Да, а ты опять своё дома забыла? Держи, - протянула мне руку Амина. - Да я как всегда. Блин, я же забыла, кто с Лаки останется? - задала вопрос я сама себе. - Позвони родным, пусть заберут твою Лаки ненадолго, - сказала Аня. - Так в том то и дело, что их дома нет. Они в Дубай улетели, - проинформировала я. Не дождавшись ответа девочек, я ушла. Надо позвонить мальчикам, сказать, чтобы привезли её сюда. « - Блин, ключей то у них нет. Ладно, потом решим. » Звоню сначала Лёше, он не взял. Теперь звоню Владу, тот взял с первых же гудков. - Влад, а как же Лаки? Она одна дома, - сказала я. - Хочешь, мы заедем за ней? Только сначала к тебе за ключами, - спросил он. - Да, хорошо, я вас жду, - сказала я. Прошло немного времени, а я украсила только половину комнаты. - Т/и, давай ключи, и мы поедем, - крикнул Влад. - Возьми, пожалуйста, в сумке. Я просто гирлянду вешаю, - сказала я. - Окей, - сказал Влад. Они ушли. Через некоторое время пришли девочки и тоже начали мне помогать . Все вместе мы украсили комнату. Тут уже приехали мальчики с Лаки и с едой. Мы, недолго думая, начали ласкать Лаки, а мальчики расставлять еду. Мы услышали, как кто-то зашёл в дом и налетел сначала на Влада, а потом на меня с девочками. Это был кто-то с камерой. - Господи, я ничего не понимаю! Кто ты такой? - спросила я. - Я дед мороз. Вообще-то я Костик, снова знакомиться будем? - задал риторический вопрос Костя. - Нет. Привет, чатик, как у вас дела, мои хорошие? Никто не обижает? - обращалась я к чатику. Они сразу все начали мне отвечать. Я выхватила из рук Кости его телефон и начала читать чат. Дальше я им показывала домик, показала свою Лаки. Прошло где-то более часа, мы вырубили стрим и начали тусить. Уже кто-то ушёл спать, некоторые просто сидели и общались, а мы с девочками танцевали. В разгар нашего танца пришли незнакомые мне люди. Один парнишка начал ко мне приставать и сказал: - Если ты сейчас пикнешь, то тебе будет плохо! Пошли в комнату, - проговорил грубым голосом он. Как только мы пришли в комнату, он сразу повалил меня на кровать и начал раздевать. Но тут в комнату вламывается ещё один пацан. Я уже хотела кричать, но они закрыли мне рот. Кто меня может спасти в этой ситуации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.