ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вдруг я услышала голоса девочек. Скорее всего, они поняли, что меня долго нет и начали искать. - Скажите, пожалуйста, есть ли с вами Т/и? - услышала я отдалённый голос Ани. « - Сука, нужно кричать, но я боюсь, а вдруг будет ещё хуже? Только вот куда хуже... » - Аня, Амина, я тут, помогите! - начала кричать я. - Ты, сука, берега попутала?! - грозно спросил этот незнакомец. Я услышала шаги и в тот же момент крики. Когда я смотрела на незнакомца, увидела, что он уже начал надевать презерватив, но тут врываются девочки и Влад, который настроен серьёзно подраться с ним. « - Господи, почему именно я? Но это хорошо, что меня нашли. » Девочки вмиг закутали меня в плед и повели в другую комнату, где была Лаки. Она сразу начала меня лизать, видя моё состояние. - Так, на успокоительное. Под язык и рассасывай. Всё хорошо, не переживай, ты в безопасности, - успокаивали меня Амина с Аней. - Н-нет, всё нав-верн-ное хор-рошо, - заикаясь, ответила я. « - С одной стороны, хорошо, что это была я, а не девочки, а с другой - чем я понравилась им я? » - Меня в сон клонит, я спать буду, можете ещё Влада позвать? - всхлипывая, спросила я. - Всё сейчас будет, - сказала Аня. Со мной осталась Амина, а Аня пошла к Владу. Через пару минут они пришли. - Девочки, вы идите, я скоро спущусь, - скомандовал Влад. Амина и Аня ушли, а мы остались наедине, долго молчали, и никто не мог подать голос, но всё же Влад заговорил первым. - Ты как? - задал короткий вопрос он. - Да никак, всё плохо. Слушай, а можно ты поспишь со мной? Мне страшно просто, - в лоб спросила я. - Да, конечно, ложись, - показал на кровать он, а сам ушёл в угол снять свою футболку и штаны. Недолго думая, я обняла его и уснула. Проснулась я только днём, рядом со мной не было Влада, как и его футболки и штанов, но гул шёл с 1 этажа. Встав, я укуталась в плед и спустилась вниз. Настроения до сих пор не было, надеюсь, это просто само собой пройдёт. Не хочу к психологу и так далее, ходила уже к нему и не раз. - Ой, кто проснулся! Как ты, котёнок? - увидел меня первый Влад. « - Стоп, он только что назвал меня котёнком? Это как, а я во сне наверное, да? Нужно себя ущипнуть. » - Ты чего себя щипаешь, всё хорошо? - уже тут же подключилась Амина. - Да так, надо было. Теперь отвечаю на твой вопрос, Владик, со мной всё плохо, - проинформировала я. Посмотрев на наручные часы, увидела входящий звонок от мамы. Сейчас как прилетит от неё. Я мигом залетела в комнату и ответила на её звонок. - Ау, слушаю тебя, мам, - сказала я. - Ты видела новости? Это что такое?! Нам за тебя стыдно, как такое возможно!? - прокричала она мне в телефон. - Ты сейчас про что? - спросила я. - Ты дурой не прикидывайся, зайди, посмотри и перезвони мне, - скомандовала она и отключилась. Зайдя в инсту, я увидела новости в пабликах о том, что якобы я подалась в эскорт, но ведь это совсем не так... Почему они, ничего не зная, пишут эту ересь? - Алло, мама, это совершенно не то, что в этих пабликах написано! Когда вы приедете, я вам расскажу, но не по телефону, - проговорила я. - Ну смотри мне! Не расскажешь, задушу своими личными руками, - начала угрожать мне. С горем пополам я от неё отвязалась. Хотелось кушать, но из комнаты выходить я не хотела. Вдруг в мою комнату забежал Костянчик. - Т/и, срочно, спрячь меня! - протараторил он. - Э-э, неожиданно. Что мне за это будет? - спросила я. - Что хочешь, то и будет, - в спешке говорил он. - Хорошо, залазь на потолок, - проговорила я. Чтобы вы понимали, на потолке была выемка, в которую можно было залезть. Это я заприметила ещё тогда, когда поселилась в этой комнате. - Обожаю тебя, Т/и, - говорил он это, сидя на потолке. Через несколько секунд игра началась, как мне сказал Костя. Было интересно наблюдать за ним на потолке. Чтобы отвлечь от себя подозрение, я как бы легла спать. Тогда меня и спрашивать не будут, и я не заржу. Только перед этим я насыпала сухой корм в миску для Лаки. - Только не сдавай нас, пожалуйста, - шёпотом проговорил Костя. - Молчи ты, а то как услышат, мне твоя победа нужна, - так же шёпотом проговорила ему я. На этом наш диалог закончился, потому что в нашу комнату уже постучались в дверь. Сейчас у меня одна проблема - не заржать. В итоге победил Костя. Ну, собственно, я в прятках лучшая, но в этот раз у меня получилось только спрятать Костика. Ну ничего, в следующий раз я спрячу и себя, и кого-то ещё. - Ну, как и договаривались, с меня еда. Заказывай, что хочешь, - проговорил он с ухмылкой. Я решила, что буду заказывать роллы с пиццей. Такое чувство, что во мне ещё кто-то сидит. - Всё, я заказала себе еду, - улыбнулась я ему. - Нихуя себе ты, в тебе кто живёт? - серьёзно спросил он. - Дурак, я просто кушать хочу, - легонько ударила я его в плечо. Мы немного побесились со всеми ребятами, и приехал мой заказ, ну и я поделилась с ними. После того как мы поели, решили пойти на улицу, запустить стрим, сделать снеговика и выбрать ахуенного. - Так, ребят, распределяемся по группам, - скомандовала я. И тут же все встали рядом со своими напарниками, а мы с Владом остались одни. Спустя некоторое время я почувствовала, что мне плохо. Сказав об этом Владу, я ушла в дом, но там не успела соприкоснуться с землей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.