ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Почувствовала, что меня трясёт. Вдруг кого-то взял меня на руки. Скорее всего, это был Влад, но я не успела разглядеть. Проснулась я глубокой ночью, рядом спали девочки и сам Влад. Меня до сих пор трясёт. Такое чувство, что организм дал мне понять, что нужно немного отдохнуть. Всё же я тихо встала, выпила обезболивающее и снова уснула. Уже сквозь сон я услышала тихие голоса. - Нам нужно её разбудить. Если ничего не получится, будем звонить врачу, - проговорил женский голос. - Не трогайте её. Как встанет, так встанет, - тихо сказал мужской голос. Да я и не хотела и подавать вид, что я встала тоже не очень хотела. Тут уже мой организм подал признаки. Встав с кровати, я прямиком направилась в туалет, а после него я вышла в гостиную. - Доброе утро, вы что все такие кислые? - задала вопрос я. - Уже семь вечера, не особо доброе утро, - проинформировала меня Амина. - Я кушать хочу. У нас есть что-то покушать или мне в магазин идти? - спросила я у ребят. - В холодильнике мышь повесилась, - сказал Парадеевич, - Кстати, знакомьтесь. Кая, это Т/и. Т/и, это Кая - Приятно познакомиться, - улыбнулась я ей. - И мне тоже, - в ответ сказала она. « - Не особо хочу одна идти. Тогда девочек позвать нужно, но вот мне кажется, что на улице похолодало. » - Девочки, поехали со мной в магазин, потом приготовим покушать? - вопросительно склонила голову я. - О, вперёд. Владик, отвези нас, - попросила Аня. Ничего не ответив, Влад встал и начал собираться, а мы с девочками пошли в комнаты переодеваться. Мы вышли из дома и поехали в продуктовый магазин. Как только мы приехали туда, в тележки запрыгнули Кая и Амина, а мы с Аней их возили. Было чувство, что мы сейчас скупим весь продуктовый магазин. Всегда мечтала о таком, где мы ни о чём не задумываемся и ведём себя как дети. Решили с девочками готовить салат "Цезарь" и мясо по-французски с пюре. Этот последний день в этом доме мы проведём очень уютно. Приехав домой, мы разобрали пакеты и начали готовить. Постоянно заходили мальчики и хотели забрать у нас что-то, но мы им этого не давали сделать. Уже через пару часов всё было готово. Мы позвали мальчиков, включили фильм и начали кушать всё, что мы приготовили с девочками. - Мальчики, ну как вам? - поинтересовалась я. - Все просто супер вкусно, вы молодцы! Спасибо вам, - поблагодарил нас фраметаймер. Дальше мы просто досмотрели фильм. С девочками зашли в ванну и сделали себе маски для лица увлажняющие, начали фоткаться, и к нам присоединились мальчики, но не захотели делать себе маски для лица. - Ну и зачем вы тогда пришли? - задала вопрос я. - Да так, просто на вас полюбоваться, - как-то ехидно сказал Костя. - Вы же что-то задумали, - начала догадываться Амина. - Да нет, вы что?! - громко сказал Парадеевич. Пока в это время они разговаривали, мы переглядывались с Владом, что меня очень насторожило. « - Точно, мне же завтра к родителям объяснять ситуацию, которая произошла в интернете. Одной мне как-то страшно. » - Т/и, ты чего задумалась? - поинтересовалась Аня. - Да так, о своём, не переживай, - проговорила я. Все уже ушли спать, а мы с Лаки остались вдвоём, которые не спят. Мы просто лежим и пересматриваем каналы на телевизоре. Потом я вспомнила, что мы же завтра уезжаем, поэтому пошла собирать вещи. Уже примерно в шесть часов утра все начали вставать. Сначала проснулась Аня, а за ней все остальные. В десять часов нам надо сдать этот дом. В нём было достаточно как хороших моментов, так и плохих. Я уже села в машину Влада. Наконец-то смогу с ним поговорить, узнать, что вообще происходит. Не тут-то было, у Кости застряла машина в снегу. Мы все начали ее толкать. Потом мы подумали, что можно подцепить машину Влада к машине Кости. Таким образом мы смогли достать из снега машину Кости. - Влад, почему ты молчишь, что-то случилось? - начала первая я. - Да, случилось, но это мои проблемы, тебе знать не нужно, - грозно проговорил Влад. По его интонации я поняла, что лучше его не трогать в ближайшее время. Уже рядом с моим домом мне позвонил отец. - Дочь, мы ждём тебя с мамой в нашем офисе, надо поговорить об этом инциденте, - сказал папа. - Я поняла, через некоторое время я буду у вас, - сказала я. «- Блин, одной идти страшно, надо кого-то позвать, но вот кого? » Я вышла из машины, забрала все вещи и пошла к себе в квартиру. Как же я по ней соскучилась. Я решила написать в наш чат. "Ребят, мне нужно, чтобы кто-то со мной пошёл к моим родителям, кто сможет?" Амина: "Прости, зай, я сегодня не смогу, рекламу целую ночь буду снимать" Аня: "У меня тоже не получится, я как приеду, сразу же поеду к маме в Екатеринбург" "Жаль, ладно, а мальчики? " Костя: "Я тоже сегодня никак, буду стримить казино, прости. Удачи тебе там" Мне позвонил Влад. - Поехали к твоим родителям, я буду с тобой. - Ладно, буду ждать тебя около офиса моих родителей, сейчас скину адрес сообщением. Я была немного в ахуе, что Влад решил мне помочь. « - Ура, моя ашка, как я тебя давно не курила. » Я уже подъехала на такси к офису. Там был Влад. Мы пришли к моим родителям, и я начала им всё объяснять. Они попросили прощения, и мы пошли с Владом гулять по парку. - Пошли в кафе? Возьмём чай или кофе, - спросила я. - Окей, - проговорил Влад. - Побежали, - крикнула я и рванула. « - Надо его как-то развеселить. » Мы взяли себе по чаю и снова направились в парк. - Знаешь, давно тебе пора знать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.