ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Знаешь, тебе давно пора знать. Наши родители хотели нас поженить в Дубаях, но из-за того, что ты не поехала, свадьба отменилась, - проговорил грубым голосом он. - Ого, ну и слава богу! Нахер ты мне нужен, - весело сказала я. Дальше мы шли молча, и я увидела, как мы дошли до моего дома. - Ну всё, пока, - попрощался со мной Влад. - Пока, - помахала я ему рукой. Когда я зашла в свою квартиру, на пороге сразу же выскочила Лаки. - Привет, моя хорошая, как ты? - ласково общалась я с собакой. В ответ она мне только радостно гавкнула и побежала на кухню, как бы показывая, что она хочет кушать. Покормив её, я поняла, что в холодильнике ничего нет, решила заказать доставку еды. « - Я, конечно, в шоке, но почему мне это сказал Влад, а не родители? Если бы я согласилась поехать с ними в Дубаи, то сейчас бы я уже была замужем за Влада, пиздец... » Я взяла ашку, затянулась пару раз и положила на место, и тут как раздался телефонный звонок. - Блять, кого там принесло? - с испугом проговорила я. Это была мама. - Да, мам, слушаю, что случилось? - как прилежная дочка спросила я. - Да, мне нужно, чтобы ты приехала к нам в дом завтра, - попросила моя мать. - Ладно, постараюсь приехать после полудня, - сказала я. - Хорошо, любим тебя. « - Странно, что это с ней? Никогда мне такого не говорила, как вдруг... » Ждать доставку долго не пришлось. После того как я побывала в своих мыслях, ко мне постучались в двери. Я забрала заказ и закрыла дверь, но через пару секунд снова раздаётся стук в дверь. На пороге я увидела записку с надписью: "Я слежу за тобой)" Она была написана чем-то красным. Сфотографировав это, я отправила девочкам, чтобы они пришли ко мне. Ведь одна оставаться я не особо хочу. « - Это очень неожиданно. Страшно...» Девочки приехали очень быстро, мы покушали, посмотрели фильм и тут снова стук в дверь. - Если это опять он, то ему пизда! Пугать нас так, - пригрозила Амина. - А ты не думаешь, что этот человек может быть сильнее нас намного? Мы все втроём пошли открывать эту чёртову дверь. Посмотрев в глазок, я никого не увидела, открыла дверь, там была чёрная коробка перевязанная красной лентой. - Я не буду это забирать, тот человек, который это подсунул мне! - крикнула я на весь подъезд. « - Мне похуй, что у меня есть соседи, которые спят, они сами орут, я не возмущаюсь! » Я сразу же захлопнула дверь, побежала в комнату и взяла ашку, чтобы успокоиться немного. - Так, нужно явно кого-то звать ещё, но не девочек, а мальчиков, - сказала Аня. - Я уже звоню Владу, Косте и Лёше, - проговорила Амина. - Я лучше спать пойду, так голова болит, - устало крикнула я с балкона. - Да, хорошо, - одобрила Аня. « - Да уж, это очень странно. Если идти в нашу полицию, то это бесполезно. » Я проснулась от того, что кто-то кричал. Как я поняла, это было из нашей квартиры, но понять кто это не могу. Быстро встав с кровати, я накинула халат и вышла из комнаты. Увидела, что мальчики спали на диване и девочки тоже. Странно, а кто это кричал? Выглянув из квартиры, я никого не увидела, но всё же взяла эту коробку, которая лежала рядом с дверью. Зашла в комнату, начала её открывать. Первое, что я увидела, была записка, её я оставила на потом. Дальше нашла какую-то флешку и очень странную игру. Для начала я открыла записку: "Ну привет, Т/и! Это я, твой любимый страх детства - Клоун. Хочу встретиться с тобой лично, это увидишь ты во флешке. Не забудь, ты ы должна быть одна. Придёшь с кем-то, убью." Я с шоком смотрела на эту записку. Пока все спят, я ещё решила посмотреть флешку. Было страшно, но я это сделала. Там был тот клоун, который был похож в точь-в-точь как в том цирке. Когда мне было 6 лет, ведь именно в этом цирке клоун был устрашающий. Все потихоньку начали просыпаться, я ничего им не говорила про это. Лишь сказала, что я занята сегодня вечером. « - Ещё надо к родителям заехать. » Мы все разошлись, я села в такси и поехала к дому, в котором провела своё детство. - Мам, пап, я пришла, что вы хотели? - крикнула я с порога. - Доченька, заходи к нам на кухню, - крикнула мне в ответ мама. Как только я зашла, увидела счастливые лица родителей. - Так, колитесь, что у вас произошло? - спросила я. - У тебя будет брат или сестра, - улыбнулась она мне. - Ну, круто, что я могу сказать, молодцы. - Ты какая-то задумавшаяся, что-то случилось? – волнительно спросил отец. -Нет, всё в порядке. Я пойду, мне нужно на встречу, - сказала я и ушла. « - Конечно полный пиздец, ещё этот клоун, понятия не имею, что он хочет. » Зайдя в кафе, я взяла кофе и направилась на место встречи. Решила написать ребятам. "Не теряйте меня, я иду на встречу, но если день или два не будет, ищите по геолокации" Уже дойдя до места, я никого примечательного не увидела. Думала, что он не придёт. Как в момент мне затыкают рот какой-то тряпкой, и я засыпаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.