ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чувствую, что начинаю просыпаться, но не подаю признаков. Думаю, если я начну дёргаться, то мне будет плохо. « - Кто это может быть? Он даже за рулём маску не снимает.» Очень надеюсь, что я сама смогу выбраться, и мне не нужна будет помощь. Я начала запоминать дорогу, но поняла, что после этого лекарства я снова хочу спать. Проснулась я уже в кровати, начала рассматривать комнату. Обои все потрёпанные, стоял старинный шкаф, как в фильме ужасов. Как только я хотела пошевелиться, почувствовала, что прикована к кровати. И уже решила звать этого хуйла. - Эй, я не знаю как тебя! Может скажешь, зачем я тебе вообще?! - кричала я, что есть мочи. Услышав шаги, я притихла. - О, проснулась, кобыла. Не представляешь, как мне было тебя тяжело нести. Вот о чём это я, буду держать тебя до тех пор, пока ты не выйдешь за меня замуж, при этом ты отдашь свой бизнес мне, - приказным тоном сказал он. - Ага, ещё чего? Много надо! - упрямилась я. - За каждое непослушание ты будешь получать плёткой или же другим предметом! - грозно проговорил он. Тут я уже промолчала, ведь ответить мне было нечего. - Жрать будешь только через час, сейчас ничего не готово, - сказал незнакомец. Он всё ещё был в этой маске. « - Она что, пришита к нему?» Хорошо, для чего я ему нужна узнала, но мне всё также интересно, кто этот человек. По голосу я понять не могу, да и по походке тоже. Очень странно осознавать, что я нахожусь не со своими друзьями, а со своим убийцей. Ведь я не хочу ему отдавать свой бизнес, а также себя. Я не того поля ягода. - На, ешь. Чтоб когда я пришёл, всё съедено было, - всё тем же тембром говорил он. Незнакомец отстегнул мои руки. Я снова промолчала, даже спасибо говорить ему не буду. Есть я не собиралась, нужно найти мой телефон. Я начала ходить по комнате, пытаясь найти хоть что-то. Вдруг чувствую, что чьи-то руки оказываются на моей талии. - Я тебе что сказал?! - прикрикнул незнакомец. - Отвечай живо! - Ты мне сказал поесть, а вдруг там отрава или что-то ещё? Он тут же кинул меня на кровать, снял с себя ремень и хотел ударить, но я его остановила. - Ты хочешь, чтобы твоя жена боялась тебя? - начала манипулировать я? - Ты согласна быть моей женой и отдать мне свой бизнес? - не проверил он. - Да, я согласна. « - У меня в голове есть план, который, по идее, должен сработать. Сейчас я буду говорить, как я люблю его, как хочу родить ему детей и так далее. Таким образом, вотрусь к нему в доверие, он раскроет своё лицо, и тогда я смогу убежать и посадить его за решётку. Но всё же буду надеяться, что мои друзья мне тоже помогут, или, может, он мне выдаст телефон.» - Я жду тебя внизу. Выбери себе что-нибудь в шкафу, - скомандовал он. « - Интересно, сколько он убил таких девушек, или я у него первая? Странно, зачем он так запарился?» Я надела штаны в клеточку и белую вытянутую футболку. Выходя из комнаты, я увидела две лестницы: одну справа и вторую слева. Коридор выполнен в красном стиле, как в домах у вампиров. - Дорогая, ты уже тут? Как себя чувствуешь? - сразу подобрел этот человек ко мне. - У меня всё хорошо, котик, а когда ты покажешь своё лицо? Думаю, оно у тебя очень красивое! - улыбнувшись, сказала я. - Понимаешь, у меня детская травма на лице, но если ты так хочешь увидеть, то я тебе доверюсь, - проговорил незнокомец. « - Хах, лох, я не думала, что он так быстро захочет это сделать.» Вмиг он отворачивается от меня и начинает снимать маску. Я увидела его настоящего. Лицо у него и вправду ужасное, на щеке разрез, который не очень-то хорошо зажил. Мне как-то наплевать на его имя, но спросить надо. - Слушай, ты достаточно красивый. А можешь сказать имя? А то ты знаешь обо мне всё, а я о тебе ничего, - умоляла его я. - Меня зовут Кирилл, - всё таким же грубым голосом говорил он. После этого Кирилл начал рассказывать о своём детстве. Я, если честно, не вдавалась в подробности. « - Нужно попробовать попросить телефон или найти его самой.» - Можешь отдать мне мой телефон? Ещё можно ашку? - попросила я. - Или хотя бы показать комнаты в этом огромном доме? - Курить ты не будешь. Хочу, чтоб моя жена вела здоровый образ жизни. А вот над телефоном я ещё подумаю. Сейчас пошли, покажу тебе дом, - сказал он. « - Хорошо. Значит, будем действовать по-другому. Наверняка, он убрал телефон куда-то не в далёкое место. Ночью, когда он уснёт, я найду этот телефон, где бы он ни был. Недавно я думала, что справлюсь сама, но мне нужно написать Владу. Я не знаю, где я нахожусь.» Пока мы всё проходили, я заприметила две комнаты, в которые он сказал не входить. - Я скоро уеду к себе в офис. Ты останешься не одна, к тебе приедет твоя няня, так называемая помощница, - проинформировал он меня. Я опять же промолчала и ушла в свою комнату. Услышала, как захлопнулась входная дверь. Это означает, что он ушёл. Быстро встав с кровати, да так, что закружилась голова, побежала в те самые комнаты. Они открыты, и это очень странно. В первой комнате его спальня. Телефона там не было. Во второй тоже не было. Остался его кабинет. Я начала обыскивать ящики, полки и книги. В одной из книг я нашла свой телефон. Там специально вырезан отсек для телефона. Включив его, я начала писать Владу о том, что я нахожусь в заложниках, и мне нужна помощь. Долго ждать не пришлось. Он ответил быстро, сказал мне выключить телефон. Сейчас он попросит пробить друга по координатам. Но тут врывается этот психопат. - Ну вот ты и попалась, куколка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.