ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я испугалась его голоса, это было очень неожиданно. - Я думал, что ты не как все те девушки, но нет, - грозно проговорил Кирилл. - Я тебя ненавижу! Ты никто, я тебя посажу за решётку! - Ты попробуй не сдохни, - улыбнулся он как-то странно. Вдруг он схватил меня за обе руки, завёл их за спину и повёл меня в подвал, ведь держать в комнате не выгодно, я могу сбежать. - Пока побудешь тут. Кормить я тебя не буду, жди своё наказание, - сказал он. « - Я очень надеюсь, что в скором времени Влад, Костя и девочки смогут приехать и забрать меня отсюда, желательно вместе с полицией. Сколько же девушек он убил? » Я не знаю, сколько прошло времени, но ко мне зашёл этот ненормальный человек. - Ну что, готова к наказанию? - достал он из-за спины ремень или плётку, я не могла разглядеть, было слишком темно. - Пошёл в жопу, ты тварь! - начала хамить ему я. И тут же я почувствовала удар по всему своему телу. Было страшно и больно, но через ещё пару ударов он остановился и сказал: - На этом пока всё. Если завтра не исправишься, будет ещё хуже, - проговорил грубым голосом он и ушёл. Моё тело жутко жгло, мне хотелось помыться и просто жить нормальной жизнью. Хочу домой, к Владу. « - Почему меня так тянет к Владу? Я не хотела ни в кого влюбляться, но он уютный и всегда заботится обо мне, в какие бы я ситуация не попадала, он отовсюду меня спасал. » Я просто уснула, организм требовал сна. Проснувшись, я первое, что почувствовала это жажду и голод. - Эй, придурок! Иди сюда, я есть хочу, - надеюсь, что он меня услышит. - Что ты орёшь? Я же тебе говорил, что ты не будешь есть, - начал уходить он. - Подожди, ну дай хотя бы попить, - жалобно проговорила я. - О господи, ладно, - сказал этот Кирилл. Пока он ушёл, я поняла, что нужно что-то предпринимать, ведь сидеть на холодном полу в подвале с маньяком не очень хочется. Надеяться на Влада, конечно, хорошая идея, но нужно сделать самой немного. - Держи, смотри не подавись, - ехидно сказал он. - Спасибо. Уже была глубокая ночь, я не могла спать, у меня жутко болело всё тело. Вдруг я услышала, что открылась дверь, это была Амина. - Амина, это ты или мне кажется? - начала радоваться я. - Блин, ты в наручниках! Ладно, щас решим проблему, - проговорила она. - Спасибо вам! - Это нужно говорить не мне, а Владу, он нас заставил встать ночью, - рассказала она. - Я не ожидала от него такого, - с шоком говорила я. - Он не спал, пытался найти тебя, боялся, иногда, правда, на нас всех срывался... - не успела договорить Амина, как зашёл Влад. - Привет, - улыбнулась ему я. - Ну привет, ты же обещала нам рассказывать, куда пойдёшь и зачем, - закипал Влад. - Прости. Мы со всем разобрались и сели по машинам. - Сейчас они поедут домой, а мы с тобой в больницу. Нужно, чтобы тебя осмотрели, - проинформировал Влад. - Со мной всё хорошо. - Ну да, а в подвале твоё тело говорило об обратном, - сказал он. На что я промолчала, ведь он прав, мне было плохо. « - Как же я хочу обнять его, я соскучилась по нему! Он такой мужественный за рулём... » Мы уже доехали до больницы, по дороге мы не разговаривали. - Здравствуйте, - поздоровалась я с медсестрой. - Здравствуйте, что у вас случилось? - любезно ответила она. - Нам нужно осмотреть девушку, так как на ней побои, - рассказал Влад о ситуации. Она молча повела нас в кабинет. Меня там осмотрели и сказали, что мне нужно сдать анализы и прописали мазь от синяков. - Завтра я к тебе приезжаю, и мы едем сдавать анализы, или вообще скоро к тебе жить перееду, - улыбнулся Влад своим словам. - Переезжай, вместе веселее. - Ну, тогда поехали ко мне, я вещи соберу, потом в аптеку и к тебе, - сказал он. Я кивнула ему. « - Странно, что он согласился жить со мной. Может, у него есть какие-то чувства ко мне? Я очень на это надеюсь, ведь когда я встретила его в подвале, поняла и осознала, что он мне нравится. Хочу провести с ним свою жизнь. » - Эй, ты чего зависла, всё хорошо? - поинтересовался Влад. - Да, всё отлично, - убедила я его. Как я давно не была в своей квартире, я по ней соскучилась, это просто что-то с чем-то. Как же хорошо в родных стенах. Рядом человек, которого я люблю, но он не знает этого. « - Попросить Амину, чтобы она спросила, нравлюсь ли я Владу?Да, так и сделаю. » Я взяла телефон в руки и свою ашку и вышла на балкон. "Амина, привет. Слушай, у меня тут дело к тебе есть. Можешь спросить у Влада, нравлюсь ли я ему?" Ждать долго не пришлось. "Точно! Я же в том подвале не договорила. Когда он был на эмоция, то проговорился, что ему нравишься ты. Что, он тоже тебе в душу запал?" "Если честно, то да..." На этом мы закончили переписку. Я стояла на балконе и вдыхала дым ашки. Чувствую, что ко мне кто-то подходит и обнимает за талию. Я решила включить дурочку. - Влад, ты чего, что на тебя нашло? - спросила я. - Знаешь, ты очень красивая. До такой степени, что хочется тебя поцеловать... Вмиг он прерывает свою речь, и я чувствую на своих губах его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.