ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Мне было так приятно ощущать его рядом с собой, так спокойно на душе. - А это что сейчас было? - задала глупый вопрос я. - Что, ещё раз повторить надо? - усмехнулся он. - Я давно хотел поцеловать тебя, но всё боялся. Люблю тебя. Помнишь, как мы с тобой в школе были врагами и пытались друг другу насолить? А сейчас я хочу узнать... Но его речь прервал мой телефонный звонок. - Да, привет, мама. - Дочунь, что с тобой? Почему нам звонили твои друзья и спрашивали где ты? - Да так, я над ними шутила. - Когда приедешь к нам? - На Новый год, у меня сессия 25 декабря. - Хорошо, будем ждать, звони почаще. « - Не хочу, чтобы мама знала, где я была, и откуда меня вытащили. Кстати, какое сегодня число? 18 декабря, блять! Я не подготовилась к сессии. » - Прости, Владик, я знаю, что ты хотел мне сказать, я стану твоей девушкой! - легонько провела своей рукой по его щеке. - Ура! Пойду всем расскажу! - обрадовался он. - Стой, давай расскажем всем в Новый год? - попросила его я. Мы решили с Владом приготовить вместе покушать. Я достала муку и все остальные ингредиенты для пиццы, тесто я буду делать сама. Я начала его замешивать и вижу, что мне в лицо кидают муку. - Влад, что это за война? - Ха, посмотри на себя! - начал смеяться он, а я втихаря взяла муку в руку и тоже кинула в него. В итоге мы готовили пиццу практически два часа. Ко всему прочему, мы ещё убирались на кухне. - Я пойду погуляю с Лаки, а ты поставь чайник, - скомандовал Влад. - Будет сделано, солнце. Они ушли, а я в это время нашла какой-то хоррор фильм, он меня очень заинтересовал. Завтра я уже буду учить. Может, за Наталью Владимировну будет принимать Влад, не хочу ничего учить. Пока кипел чайник, я взяла свой скетчбук и начала рисовать какого-то человека, но он получился очень красивый. - Мы дома, ты будешь ей лапы мыть? - Да, оставь её тут, - попросила я его, подошла к ним, мимолётно поцеловала Влада, взяла Лаки и скрылась в ванной. - Это что сейчас было, где мой полноценный поцелуй? Оп, фильмец! - кричал Влад с кухни. - Нацелуешь меня ещё. Да, я его выбрала, щас смотреть будем. Я достала Лаки из ванны, и мы побежали кушать. Сидели, смотрели фильм, никого не трогали, и тут к нам снова стучатся во входную дверь. - Блять, как вовремя! Мы как раз хоррор смотрим, - злилась я. - Да ладно тебе, - был на веселе Влад. Я открыла дверь, а там оказалась Амина и Аня. - А вы что тут забыли? - Да вот, гуляли, решили к тебе зайти. Видно, помешали, - сказала свои догадки Амина. - Да нет, вы не помешали, мне как раз скучно было. Девочки прошли на кухню, так как я им рассказала, что сделала пиццу. - Влад, обломался наш романтический вечер, как ты хотел, - тихо проговорила я. - Похуй, я привык, - сказал он и ушёл в комнату. Мы с девочками обсуждали всё, что происходило, пока меня не было. Как они мне рассказали, я буду сниматься в видосе у Эксайла. Я с ним не знакома, поэтому будет весело. - Т/и, можете быть потише? Я вообще-то спать сейчас буду, - выглянула голова Влада из проёма двери. - Да девочки всё равно скоро уйдут. Ничего не ответив, он хлопнул дверью. « - Странно, что это с ним? Недавно всё было нормально. » Девочки уже собирались уходить, как вдруг я вспомнила, что забыла задать вопрос. - Точно, с этими всеми сплетнями я забыла у вас спросить: где вы будете праздновать Новый год? - поинтересовалась я. - Ко мне мама приедет, будем вместе, а потом я поеду к вам, если что-то надумаем, - сказала Аня. - Ну, я сначала с родственниками, а потом так же, как и Анька, - проговорила Амина. - Всё, хорошо. « - Прошло так мало времени, а я уже сблизилась со всеми, хотя раньше я всегда была одна. Надо же, как жизнь меняется... » Я зашла в свою комнату, увидела, как Влад спит, а Лаки в его ногах. Села за туалетный столик, смыла макияж, намазала себя кремом и легла к Владу. - Люблю тебя, котёнок, - ласково сказала я и поцеловала в щёку. Отвернулась от него, как начала засыпать, почувствовала руки на своей талии. Я проснулась не первая, Влад уже что-то готовил на кухне. Вышла из комнаты и увидела такую картину: Влад стоит с голым торсом, на нём висит фартук, а в ногах путается Лаки. - Какие вы у меня милые, - улыбнулась я. - Ой, ты меня испугала! Так тихо крадёшься Мы покушали шедевр Влада, и каждый занялся своим делом. Я учила всё к сессии, а Влад смотрел всем подарки на Новый год. - Котёнок, пойдём погуляем, а то ты целый день сидишь и учишь. Уже вечер на дворе, - попросил меня Влад. - Хм, давай. « - Боже, как же ночью хорошо! Тихо и спокойно, но не смотря на алкашей. » - О чем задумалась? - спросил он. - Да так. О том, какая ночь спокойная, не смотря на алкашей, - процитировала я свои мысли. На что Влад посмеялся и ушёл немного в левую сторону, взял снег в руки и кинул в меня. - Ну всё, война так война! - грозно сказала я. Мы играли в снежки долго, бегали, веселились, несколько раз он ронял меня в сугроб, я делала снежного человека в снегу. Отвлеклась от проблем с этим человеком. На следующий день я встала очень рано, всего лишь попила кофе, съела яблоко и собралась в колледж. Надела я юбку с белой блузкой. Дойдя до колледжа, я увидела знакомый мне силуэт. И это снова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.