ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
И это снова был мой бывший молодой человек. Я думала, в прошлый раз он всё понял. Что он здесь забыл? - Привет, я не думал, что ты здесь тоже учишься, - проговорил он с некой доброжелательностью. « - Ты всё знал! Я училась в этом колледже, пока мы встречались, сука ты такая! » - Да ты что?! - поддельно удивилась я. - Я вот жду девушку, а ты сессию пришла сдавать? - поинтересовался он. - Мг, - буркнула я, не желая больше с ним разговаривать. « - Боже, бедная его девушка! Если она есть, он же подонок и тиран, за такое нужно просто не знаю, что сделать. » Но сейчас на этом зацикливаться я не буду, ведь через пару минут зайду в аудиторию и начну сдавать. Хоть бы не завалить! И, конечно же, принимала Наталья Владимировна. - Ну, начнём. Выбирай билет и садись за стол. Потом подходишь ко мне и отвечаешь на мои вопросы. В общем, как всегда. - Хорошо. Мне выпал очень лёгкий билет, этому я была очень рада. Сделала я его быстро, минут за 5, ответила ей на вопросы, и всё было правильно. В итоге у меня в зачётке стоит пять. Я написала Владу. "Привет, я сдала, можешь приехать за мной, поедем отметить?" "Конечно, солнце, скоро буду, только у меня сейчас стрим, поэтому буду со стримом, ты у меня умничка)" "Хорошо, жду" Пока я надела курточку и обула свои сапожки, через окно увидела, что Влад уже подъезжает. - Чатик, привет, - помахала я в кадр. - Так, мы сейчас едем в ресторан отмечать, что Т/и сдала сессию. - Да, я вот такая крутая, - смеялась я. Мы уже сидим в ресторане, заказываем себе еду, стрим мы закончили. - Нужно будет ещё заехать в ТЦ, чтобы купить ёлку и новогодние игрушки, - проговорил Влад. - Да, согласна, скоро, как-никак, Новый год. После ресторана мы отправились в Авиапарк. При входе в магазин с новогодними атрибутами стояли ёлки, все они были очень красивые. Мне понравилась самая высокая, со снежным покровом. - Вот, Влад, давай эту, она мне очень понравилась, - показывала я на эту самую ёлку. - А мне вот эта, - показал он. Ёлка, на которую указал Влад, была ниже моей и не такая, как моя. Мы долго спорили, на что я сказала: - Давай сделаем опрос в телеграм-канале, они точно помогут нам. - Верное дело говоришь. Пока мы ждали результаты, решили сходить за игрушками на ёлку, их было очень много. Вот и настал черёд смотреть опрос, и победила моя ёлка! - Ура! Я так и знала! Пошли её искать по номеру. - Пошли, ребёнок мой, - улыбнулся мне Влад. Мы сели в машину. Дома мы всё расставили, но украшать уже будем завтра, а сейчас мы решили приготовить пасту. Я достала все нужные ингредиенты, включила колонку, и мы начали готовить. В этот раз мы не раскидывались, а только, бывало, целовали друг друга. Я накрыла на стол, сфоткала и выставила в инстаграм. - Всё? Теперь можно кушать? - Да, приятного аппетита, коть, - ласково сказала я. После, пока Влад работал за компьютером, я решила порисовать. Рисовала я всё, что придёт мне в голову. - Котёнок, я закончил с работой, что делать будем? - Я не знаю как ты, но я хочу сесть в горячую ванну и погреться,- проинформировала я его. - А как же я? Возьмёшь меня с собой? - Ну хорошо, - улыбнулась я ему « - Почему бы и нет? Всё же я думаю, что это был сарказм. Ну, сейчас и проверим. » - Миледи, ваша ванна готова, и ваш парень тоже готов с вами сесть в ванну. « - Всё-таки это был не сарказм...» - Передайте ему, что я скоро приду, - ответила я Владу. Зайдя в ванну, я увидела, что Влад уже сидел и ел виноград, который мы купили, пока смотрели ёлочные игрушки. - Ты не забыла, что тебе завтра нужно на приём сдавать анализы? - Нет, я не забыла, солнце, - проговорила я и потянулась за поцелуем. Почувствовала во рту виноград, который передал мне Влад через поцелуй. Такое ощущение было, что это что-то откровенное, мне с ним так приятно находиться рядом. Мы с Владом вышли из ванны, я сделала себе маску и кое-что задумала. - Владик, иди сюда, сказать кое-что хочу, - крикнула я ему. - Сейчас. Что хотела? - Давай тебе тоже маску сделаем и сфоткаемся около зеркала в ванной? - Ну давай, надеюсь, это неплохая идея, - начал сомневаться он. - Это очень хорошая идея, не смей сомневаться! - пригрозила я ему. Я аккуратно надела ему эту маску, мы пошли фоткаться, к нам ещё присоединилась Лаки. Она сначала рычала на нас, а потом поняла, что это мы и обрадовалась. После мы немного посмотрели ютуб и уже хотели ложиться спать, как вдруг снова кто-то постучал в мою дверь. Не квартира, а проходной двор! - Да блять, что у тебя за квартира такая? Все ходят и стучат в твою дверь, - возмутился Влад. Мы пошли вместе открывать её. За ней стояла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.