ID работы: 12967011

Мы ещё встретимся

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
34
ssshinnne бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
За ней стояла моя мать. Вид у неё был потрёпанный. - Э, мам, проходи, а ты чего тут? - спросила я. - Доченька, понимаешь, мы с твоим папой поссорились, поэтому я пока буду у тебя, ты не против? - задала вопрос мама. - Не против, кушать хочешь? - Не отказалась бы. « - Всё же ей нужно кушать, а то она беременна, я до сих пор в шоке... » - Влад, привет, а ты тут что забыл? - спросила мама. - Он так, со мной за компанию живёт, чтоб скучно не было. Я положила маме в тарелку еду. Она зашла на кухню и начала свой рассказ, каким образом они поссорились с папой. Если быть короче, то они поссорились из-за глупости, так как мама беременна, у неё шалят гормоны, а папа тоже вспыльчивый. Маме не понравилось, что папа вообще дома не бывает. Думает, что он ей изменяет. Как в типичных фильмах или сериалах. Это тупо наша семья. Ну, ничего, я их помирю, а то нам с Владом вообще не поцеловаться и ничего не сделать вместе. И уже через несколько дней будет Новый год, надо много всего сделать, я ещё подарки не покупала. Ёлку не поставили. Делать много, а времени мало. Ещё завтра, как назло, в больницу, тогда после неё поеду в торговый центр. - Влад, после больницы меня не забирать, я пойду в торговый центр, - проинформировала я его. - Понял. Через пару минут я уснула. Проснулась первая и поняла, что вот-вот опоздаю на приём в больницу. Поэтому я начала будить Влада и параллельно собираться. - Влад, срочно отвези меня в больницу, либо приём просто накроется! - Дай ещё пять минуточек, - спящим голосом проговорил он. - Какие пять?! Влад, мы опаздываем, сука! - ругалась я и на саму себя, и на Влада, который не может поднять свою задницу, а я не могу накрасить ресницы. Всё же спустя минуту он встал и начал собираться. Я решила надеть на себя что-то удобное, остановилась на спортивном костюме. Он был фиолетового цвета, а на штанах была надпись на японском. - Я готов, ты где? - Иду я!- кричала в ответ я ему из другой комнаты. « - Блять, что за день то начался? Я вообще-то ставила будильник, какого хуя он не сработал?! » - Мне с тобой побыть, или ты сама сможешь? - спросил он. - Думаю, что справлюсь сама. Я позвоню, когда меня нужно забрать. Мы поцеловались на прощание и я пошла в больницу. После обследования, там я побыла не долго, отправилась в торговый центр покупать подарки. Амине я решила подарить лего, Ане - кроссовки найки, Владу - парные браслеты и тоже ещё одно лего. Маме с папой я решила сделать совместный подарок - это пароотпариватель. Ведь я вспомнила, когда мы общались с мамой, она говорила, что им этого не хватает. Не знаю зачем. Закончила я с новогодними покупками только часов в семь. Написала Владу: "Можешь забрать меня, я в Метрополисе. Люблю тебя" "Как я рад, что ты мне написала, а то твоя мама мне мозги все выебала уже... И я тебя люблю" Влад приехал очень быстро. - Привет, дорогая, как погуляла, много купила? - Ну, вообще много, и денег я много потратила, но и хуй с ним. Мне сказали в больнице, что результаты придут завтра с утра. - Мне они уже пришли, нужно щас заехать и купить лекарство для тебя. - Хорошо. Приехали мы только через час, как я поняла, мама смотрела какой-то сериал. - Мам, мы дома, ты так и не выходила на улицу? - крикнула я из прихожей. - Нет, а мне некуда выходить. « - Блин, хочу полететь на отдых. » - Влад, я хочу на отдых полететь, - проскулила я. - Слетаем, - сказал Влад. Он сел за компьютер, начал стримить, а я лежала на кровати и отдыхала. Я очень устала за этот день. - Влад, блять, мы ёлку не нарядили! - вспомнила я. - И что ты хочешь сказать? - Ты один стримишь? - Да, - коротко ответил он. - Давай переподключайся и будем наряжать ёлку вместе со стримом. Я просто вмиг взбудоражилась. Встала, надела футболку и гордой походкой пошла в гостиную. Мама вроде как уже спала. - Влад, только тише, мама спит, - тихо сказала я. « - Надеюсь, Лаки ёлку не уронит. » - Влад, ставь пока ёлку, а я покажу игрушки зрителям. Весь чат опять радовался мне, такое чувство, что видят меня впервые. Мы очень вайбово провели стрим, и нам самим понравился этот день. Попрощавшись со зрителями, я зашла в ванну, сделала маску и легла спать. На следующее утро я проснулась не от будильника, не от Влада, а от моей МАМЫ. - Мам, ты время видела? Я спать хочу, что ты хочешь? - Вставай, пойдёшь со мной на приём, это не обговаривается. - Щас встану. Хотела поспать, а в итоге опять встала с самого утра. Влада я будить не стала, собралась, поцеловала его в щёку и ушла. Приехав на женскую консультацию, я увидела в своём поле зрения отца, но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.