ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Примечания:
Сказать что Матвиенко обалдел от произошедшего, это ничего не сказать. Но сейчас он ещё больше осознал, что хочет эту женщину в свою жизнь навсегда. Осознав, что произошло, Матвиенко ощущал внутренний диссонанс. В его глазах сверкали смешанные эмоции — удивление, восхищение, но и сомнения. Волнения страсти уступили место внутреннему поиску, и он начал размышлять о том, насколько готов впустить эту женщину в свою жизнь. Сидя в тишине номера, он вглядывался в ее глаза, стараясь прочитать в них ответы на вопросы, которые метались в его размышлениях. Сплетение страсти с желанием создать что-то более глубокое медленно преобразовывало его внутренний мир, внося сомнения и переживания в этот сложный момент неопределенности. Мысль о покупке кольца мелькнула в его уме, как светлый луч в темном пространстве. В этот момент Матвиенко осознал, что его чувства к этой женщине глубже, чем он себе представлял. Сомнения уступили место решимости, и внутренний голос подсказывал, что время подарить ей символ их уникальной связи. Сердце его билось быстрее, ведь решение о покупке кольца открывало новую главу в их отношениях. Но его отвлекло от мыслей то что девушка быстро оделась и убежала в свой с Антоном номер. Видя, как она быстро оделась и убежала в номер с Антоном, в Матвиенко пробудилась внутренняя буря. Чувства страха и ревности переплетались, но решимость остаться её единственным преодолевала все сомнения. Смешение страсти и ревности создавало внутренний конфликт, и Матвиенко понимал, что теперь его сердце борется не только за любовь, но и за то, чтобы сохранить свою уникальность в её глазах. Матвиенко чувствовал силу своего решения. Невзирая на прошлое девушки, он видел в ней нечто более важное, что заставляло его готовиться к тому, чтобы быть рядом и поддерживать её в любых обстоятельствах. В его сердце звучало решимое обещание сделать её счастье своей первостепенной заботой, и ничто не смогло бы отвлечь его от этого решения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.