ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Арсений в Омске наслаждался теплом и уютом, окружённый любимыми женщинами — мамой, сестрой, женой и дочками. Он погружался в атмосферу семейного тепла, воспоминания о последней пьянке с Валей становились всё более отдалёнными. Воспоминания о той пьянке с Валей сначала были скрытыми, словно утопленными в море семейного тепла в Омске. Но именно она, Валя, оказалась своеобразным проводником разговора, который, возможно, никогда бы не состоялся без её участия. POVа Арса Я решился ей позвонить рано утром. - Привет, - почти прошептал я Алёне в трубку - Ты снова задерживаешься на хер знает сколько дней? - она злилась - Наоборот, звоню сказать что со скучился и походу рвану домой ближайшим рейсом. - Что случилось? Снова не взяли в фильм? - Есть кое-что важнее ролей в кино о чём я начал забывать. Я люблю тебя и наших девочек. Я действительно рванул в Питер первым же рейсом. Открыл дверь квартиры и первое что увидел это грустные глаза любимой женщины. - У девочек тихий час. Яра приболела. Поговорим. - Лён, я облажался. - Давай выкладывай, тебя увидели с другой женщиной и амплуа "разведенного бисексуала" тебе уже не принадлежит или кто-то в желтой прессе опубликовал твой каминг-аут и мне ждать к нам правоохранительные органы? - Не смешно. И ты же понимаешь что поклонники придумывают любую чушь, которая крайне далека от истины. - Ты уверен что ты мне изменил, - сказала она как факт, то что я сказать не решался. - Да, только откуда ты знаешь? - Я говорила с ней. И она сказала то что я итак знаю. Ты - идиот, Попов! Лера забавная и если она в течение года не обзаведется фамилией твоего друга, я сама лично его кастрирую, - жена еле сдерживала смех, - Я позвонила пожелать спокойной ночи, она взяла трубку и как в анекдоте "Арсений в душе", затем я бросила трубку, она перезвонила со своего по видеосвязи, поверь мне на балконе твоего номера явно сидело существо, на которого встало бы только у умалишенного, я просто поинтересовалась как она оказалась в твоем номере и она сказала, что из вашей четверки только ты бы смог её понять, семья и её безопасность на первом месте, а Матвиенко не готов становится отцом уже достаточно большого ребенка и вникать в её проблемы. - Я был в душе настолько долго? - Ты там уснул и она тебя вытаскивала, забавное зрелище - Напомни больше никогда с ней не пить Поднимают меня её пальцы, нежно прикасаясь к щеке, и я чувствую, как она поднимает мою голову. Взгляды наши встречаются, словно в этот момент между нами происходит что-то волшебное. Неотъемлемая связь, эмоции, которые можно прочесть в глазах друг друга. Мои губы медленно приближаются к её губам, словно пламенеющий факел, озаряющий темную комнату. Поцелуй начинается мягко, словно легкий ветерок, играющий на поверхности воды. Однако по мере того, как страсть разгорается в наших сердцах, он становится более чувственным и интенсивным. Губы сливаются в объятиях поцелуя, словно два пламени, объединяющихся в единое целое. Этот поцелуй – словно путеводная звезда в океане наших эмоций. Я чувствую тепло её тела, слышу её дыхание, и в этот момент весь мир исчезает, оставляя только нас двоих. Мы словно погружаемся в океан чувств, и этот поцелуй становится лекарством, исцеляющим все наши раны. В мгновение, когда губы соприкасаются, я ощущаю, что в этом поцелуе я вложил всю свою любовь, все те трудности и радости, которые мы прошли вместе. - Особенные они у нас, да, Сень? - спрашивает отец От него пахнет его любимыми сигаретами без фильтра и зимним морозом. В воздухе витает новогоднее настроение и Арсений понимает что он на своем месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.