ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Матвиенко прогуливался по пляжу Бали, но его мысли и сердце были где-то далеко, в Казахстане. С каждым волны, каждым грудным вдохом, он ощущал, как часть его самого тянется туда, где находится Валя. Это было странное ощущение – быть физически на одном месте, а эмоционально – в совершенно другом. Шаст сообщил ему о том, что Валя пишет диссертацию и занимается каким-то проектом с комиками в Астане и Караганде. Информация приходила отрывками, но Матвиенко чувствовал, что это не все. Его любопытство и тревога только усиливались. Он стоял на берегу, смотря в бескрайний океан, но в его глазах мерцали отсветы далеких воспоминаний. Он задумчиво держал в руке камень, который подобрал на пляже, как будто он мог как-то связать его с тем, что происходило тысячи километров отсюда. Внутри его что-то менялось, и он осознавал, что нельзя дальше уклоняться от тех чувств, которые давно просились наружу. Он решительно направился к отелю, зная, что сейчас время не только путешествовать по миру, но и путешествовать внутри себя. То, что Антон рванул к ней за неделю до Нового года, стало известно Сергею во время одного из их созвонов перед очередным "случайно параллельно идущим" стримом с Кридом. - Тоха сказал, что он едет к вашей музе и был ебать каким загадочным, почему я до сих пор не в курсе, кто она? Причем он ведь сказал, что она муза для всей четверки, - поделился Крид. Сергей задумался над словами Егора, а потом невесело расмеялся: - Чтобы ты фанатам слил всю инфу раньше времени? Когда Крид донес эту информацию до Сергея, в его голосе звучала нотка любопытства и легкого волнения. Он чувствовал, что тут что-то необычное и интересное. В то время как Сергей слушал, его лицо отражало смешанные эмоции – от легкого удивления до некоторого раздражения. Возможно, он не ожидал таких развитий и был несколько раздосадован тем, что информация может стать известна фанатам раньше времени. - Так кто она? - Ты не поверишь, Егор. - Меня сложно удивить. - Эскортница, которой я сделал предложение и она отказала. В недоуменном взгляде Егора в ответ, возможно, проглядывала ирония к женской привлекательности и к тому, как люди могут реагировать на неё. В то же время, в его взгляде было также и понимание. Егор, как никто другой, знал, что такое отказ и разочарование в любви. Эта ситуация, возможно, напомнила ему о собственных переживаниях, и в его словах могло прозвучать некоторое дружеское сочувствие и поддержка, но вместо этого он спросил: - А почему тогда к ней рванул Антон, а не ты? - Тоха ей сейчас больше нужен, чем я, плюс я даже не знаю что ей сказать. Шаст и Арс рассказали мне о ней многое и я понял, где проебался. Малышка решила что я не готов к ответственности. А знаешь, братан, я ведь готов и большой киндер это даже плюс, так через пару лет с ним можно уже рубиться в плойку. Мелких Поза я же терплю, а тут ребенок любимой женщины. Её амбиции я могу удовлетворить просто деньгами, хотя она гордая, не возьмет просто так. Хотя есть в этом что-то. Матвиенко вспоминал разговор с другом и думал, что возможно зря он пытался отвлечься в объятьях Захаровой перед отъездом, ведь легче нихуя не стало....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.