ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Валя ушла укладывать сына спать, Антон остался с её мамой на кухне. - Антон, я хотела сказать вам спасибо большое что заняли моей дочери денег на мою операцию. Я боялась что не доживу уже до того, как она по-настоящему на ноги встанет, но нет, видимо что-то в ней переменилось после знакомства с вами, дела в гору пошли. Работу нашла, машину в кредит взяла, ремонт сделала. Мы вам всё вернем со временем. - Не стоит торопиться, Светлана Анатольевна, поправляйтесь лучше. А мы с Леркой сами разберемся. А сам Шаст думал как не придушить малявку. В долг она значит взяла у него. Ну-ну. А ведь история могла пойти по другому сценарию и деньги бы не достались ей так легко. - Антон, а что вас на самом деле связывает с моей дочерью? Об абы ком так не заботятся и тем более не срываются в другую страну? - Она мой, хотя наверное даже наш с ребятами, друг, а ещё по секрету вам скажу, она очень нравится моему другу Серёже, но боится отношений в принципе новых. - Она всегда была трусихой. А после развода тем более, уже один раз обожглась. А можно фото Сергея увидеть? - А вы правда не знаете кто я? И с плакатом на стене внука вообще не срастили? - Антош, я больной и немолодой человек уже, да и не особо интересуюсь современными течениями в юморе, Лера вроде говорила вы - юморист. - Да, вроде того. Антон достал телефон и показал их общее с Серёжей фото. Женщина вглядывалась в фото минут пять, а потом заговорила: - Он на Сашку похож, на отца её, даже забавно. А у них точно всё взаимно? - Он перед отъездом Леры из Москвы сделал ей предложение. Как вы думаете? - Она выбрала Васю и своё будущее с ним. Не удивлена. Она упрямая. Но он ни разу ей не звонил за это время. Обиделся? - Не совсем, но прошибло его знатно. Мне кажется если бы она дала им ещё один шанс поговорить, то может что-то могло бы получиться, но нужно или привезти Серёжу сюда, или её в Москву. - Лере в феврале лететь в Новосибирск на сессию. Попробуй заставить их пересечься там. - Я думал она здесь учится. - Вторая магистратура тоже очно, но на удаленке в Новосибирске. - Спросил бы как она всё успевает, но я думаю на это и вы не сможете ответить. - Вижу цель - не вижу препятствий. Тут зазвонил мобильник Валерии на подоконнике, звонили в Телеграмм с неизвестного номера. Антон взглядом увидел индонезийский номер, и обратился к маме девушки: - А вы говорите, не звонит. Я возьму? - Потом сам оправдывайся перед ней что взял,-улыбнулась женщина. Антон поднес телефон к уху. - Да, Серёженька. - Тоха, ты всё-таки там. Не соврал Егор. - Прибью когда-нибудь балабола, -усмехнулся Шастун, - Лерка пока занята, попрошу попозже перезвонить. - Я подожду, - не сдавался Сергей. - Я тут с твоей будущей тёщей чай пью, будешь знакомиться? - А что Вэл передумала вдруг? - удивился Сергей. - Пока нет, но я работаю над этим. - Шаст, не думаю что это хорошая идея. - Теперь не сольешься, я рассчитываю на двойную свадьбу, чтобы сэкономить. - Ты Ире только так не скажи. - Это её идея и поэтому я здесь. Из детской комнаты вышла девушка, Антон протянул ей телефон. Валя взяла мобильник, взглянула на номер, потом недоуменно посмотрела на Антона и наконец ответила: - Добрый день, я сейчас немного занята, ничего если я перезвоню вам в течение часа, после того как совершу действия предусмотренные статьей 111 УК РФ? - Вэл, ты правда перезвонишь? - Да, Сергей Борисович, я перезвоню. Положив телефон в карман, девушка обратилась к матери, что наблюдала за сценой с улыбкой, ведь она знала что дочь просто шутит, хотя в глазах был немой укор за такое отношение к хорошим людям. - Мамуль, мы с Антоном проедемся до магазина за продуктами. Жду список смс-кой. Она очень быстро надела ботинки, куртку и буквально вылетела из квартиры. - Антон, она остынет, но не сразу, - попыталась его успокоить Светлана Анатольевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.