ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Антон сел в черный Ниссан у подъезда, про себя успев оценить насколько же их муза любит комфорт. Большой чёрный комфортабельный джип блистал кристальной чистотой снаружи и внутри. Но как только он сел в машину все мысли вылетели из головы. Малая плакала навзрыд. Антон растерялся. Он в принципе не особо умел общаться с девушками, а с плачущими и подавно. - Малыш, ты чего? - не слегка коснулся её плеча. Валерия, которая до этого утыкалась лицо в свои руки на руле, подняла голову и посмотрела на него. - Тох, он лицемерная скотина, сейчас люблю - трамвай куплю, а потом его бабы пишут мне чтобы я проверила их совместимость после секса. - А подробнее можно? - недоумевал он. - Захарова в прошлом месяце обратилась за раскладом мне в директ. Не к Олесе, а к постороннему специалисту из другой страны, чтобы ему не рассказали, - сказала девушка и протянула ему телефон. Антон недоумевал и думал: "Анька конечно сохла по Борисычу давно, но это перебор, да и некогда было особо им заниматься развратом, работы перед НГ было дохера" - Нет ну это конечно талант - развести сырость на пустом месте, ещё из-за непроверенных фактов. Скажу тебе так, это дурочка сохнет по Матвиенко лет шесть уже. В прошлом месяце у нас было очень много работы, а у Серёги ещё и траблы с машиной, поэтому он скорее трахался с машиной, чем с Анькой, - попытался успокоить её Антон. - Тогда я не понимаю ничего. Но тогда я зря на него обозлилась, да? - Ну это не моё дело, я свечку не держал, но думаю лучше спросить у самого Сергея Борисовича. - Сейчас ему звонить не буду. Позвоню позже когда успокоюсь. А дальше Валерия завела машину и они поехали по магазинам. Шопиться с Антоном было приятно, он умел это делать и не напрягал, но и проведя несколько часов в его компанию девушка поняла что ей не хватает всей четвёрки. Кажется она для себя всё решила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.