ID работы: 12967128

Девочка не по вызову

Смешанная
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Матвиенко злился, она перезвонила, они даже мило поговорили, но она наотрез отказалась приезжать. А в график после новогодних праздников он чисто физически не смог бы впихнуть поездку к ней. Причём злился именно на то, что он впервые за последние лет 15 распланировал год и согласился на такое количество проектов. Когда на Бали в отеле он сегодня столкнулся с Антоном, тот чуть не придушил его в объятиях, нашёптывая на ухо: "Я кое-как тебя отмазал, но пожалуйста закрой вопрос с Захаровой до того, как твоя зазноба приедет в Москву, иначе она больше не приедет" Тоха оказался хорошим другом, но он до сих не понимал их с Вэл взаимоотношений. Они не были похожи на его отношения с Топольнёй, хотя бы потому что у них с Юлей ничего не было, а его любимая женщина несколько недель грела постель Шастуна. Хотя наверное это просто червячок ревности внутри него даёт о себе знать. Захарова что-то сказала ей, но как? Где они вообще пересеклись и когда? Ответ нашёлся вечером. Они пересеклись на массаже с Шастом. - Я конечно понимаю что бабы всё чувствуют и всё знают, но лучше дай разумное объяснение как она узнала. - Ты просто очень везучий. Вот какова была вероятность, что малая займётся всерьёз эзотерикой и в частности натальными картами и что именно к ней обратиться Аня чтобы вашу с ней совместимость рассчитать? Матвиенко начал истерично ржать. - Ясно, когда она приедет с Олесей их лучше не знакомить. Кстати когда? - В феврале и в апреле, я сам билеты купил, чтобы не передумала. Даты скину потом в телеге. - Думаешь стоит встретить с цветами? - Не стоит, это сюрприз тебе. - Приедет ко мне в квартиру в пальто на голое тело? - Не думаю, она собиралась на Jam приехать, так как цитирую "это единственный ваш проект где бухать можно в открытую" Сергей улыбнулся. - Она одна приедет? - В феврале да. В апреле не знаю. Кстати ты в курсе что она тебя слила только потому что ты чайлдфри? - В смысле? - Ну она отказалась выйти за тебя замуж потому что у неё есть ребёнок, а ты детей не любишь и не планируешь. - Бред. - А что это не так? - Да дело не в этом. Причина так себе. Я просто не хочу именно бессонных ночей, много шума в квартире и беспорядка. Ты прекрасно знаешь что на удивление дети меня любят. Кстати сколько ребёнку? - Пять лет пацану. У Васи висит мой плакат на кроватью, представляешь? - Заебись, ну ещё можно нормально коннект наладить, но и уже достаточно большой чтобы усваивать правила в доме. - Серёг, она не переедет. У неё там работа, семья, свои жильё. - Ну значит, я буду жить на две страны. - Она ещё не согласилась. - Ты нашу переписку не видел. Я почти её уговорил. А ещё я кажется спустил на цветы и подарки весь гонорар за сезон на телеке. - Это анрил, Борисыч. Она не продаётся как бы смешно это не звучало. Тут к парням подлетели Олеся с Ирой и разговор само собой закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.