ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Променад

Настройки текста
К часам так трëм, Владимир Ленский, Стоял у Ларинских ворот, Был в ожиданье нетерпимом: —«Когда же Оленька придëт?» Спустя минут пятнадцать-двадцать Блондинка всё же прибылá. Сердце брюнета трепетало, Она была так хороша: Красное платье, дивны туфли, Жемчужны бусы и браслет «Всë это было так прелестно, Такой красы не видел свет». —Подумал юный наш поэт. Младшая—фифа и кокетка, Его под рученьку взяла, По улочкам с собой ведя. Она была легка, как бризы, Как лучи солнца весела, Мороча голову мужчине, На прудик с утками вела. Аристократ, как околдован, Как бедный девичий слуга, Побрëл за знатной ворожеей, Не думая, а лишь идя. Он не услышал пенья птицы, Жужанье пчëл и плачь дитя. Не видел женщину-соседку, Леса, овечьии стада, А только думал: «Как картина Изысканна и дорогá». Но замечая цветов поле, Ольга их стала собирать, А Ленский молча наблюдать И в голове лишь размышлять: (Возможно даже сочинять) «Она чиста, мила, наивна И так глупа и инфантильна, Словно ребёнок лет пяти, Но симпатичней не найти». Смотря на девицу, решился, Ей красочный букет собрать. Начал ходить, так же по полю И сини васильки срывать. Спустя минуток может пять, Charmant пошëл букет вручать: «Это для вас, милая леди. Они идут к вашим очам» Немного «краской заливаясь», Всё же цветы деве отдал. «Ах, это мне? Как же галантно, Вы настоящий джентельмен» —Сказала барышня отрадно, Букетик взяв, ну, а в замен. Одела на макушку друга Венец цветочный—аромат. А после юноша и дева Продолжили свой променад. Дойдя же наконец до речки, Найдя укромное местечко, Стали на уточек смотреть. Решила Оля песню спеть, Владимир, дамой восхищённый, Ей аплодировал, смеясь. (Своею спутницей гордясь.) Но голос дивный и беспечный К себе людей стал завлекать. Услышал пенье и Онегин, Он вышел девицу искать, Чтоб наконец-то извиниться И лучше себя показать. Увидев Ларину с брюнетом, Не смог даже двух слов связать. Владимир так же изумился, Но не хотел в конфликт вступать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.