ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Séducteur

Настройки текста

Прогулка выдалась спокойной, Но хуже, чем хотел брюнет. Он думал, что лишь с Ольгой будет, Но оказалося, что нет. Вдруг появившийся Онегин (С Лариной Танечкой-красой.) Аристократу «спутал карты». Вниманье дам забрал с лихвой. Оно понятно: что тут спорить. Блондин был опытней юнца, И с дивной лёгкостью, умело Он покорял чужи сердца: «Его истории так славны И увлекают донельзя́. Баритон сладок, речи плавны. Словно он скользкая змея, Окутывающая свою жертву. На фоне франта я—дитя, —Всё думал, милый наш Владимир, За спинами других бредя, —Всё что могу—писать стихи, А Оля—девочка, Они ей не нужны. Она лишь может Глазками похлопать, Но сути сей ей не понять, увы. Девицам надо, Что попроще: истории смешные, Иль нежные романы о любви…» Прогулка выдалась весьма недолгой, Но Ленский был ужасно утомлён. Он чувствовал себя—вороной одинокой. В мужчине видывал соперника garçon: «Он так чарует дев своей беседой, Что рядом с ним они блаженны и нежны. Как же мерзавец сей меня изводит. Его умения безумно хороши! Моя зазноба на него с тягою смотрит, Что аж завидую до глубины души. Мне так противно ваше нахожденье. Ах, séducteur, скорее б вы ушли». Из мыслей горьких Его вытащил Онегин. —Владимир Ленский, что-то вы грустны́, Тревожны и печальны. Вы в порядке? —В полном, Евгений… —Прошу, не надо лжи. Я вижу, что вы еле волочитесь, Как вы устали, обессиленны, слабы. Пожалуй, нам пора заканчивать прогулку. Сесть в экипаж, домой красавиц отвести. А после по усадьбам расходиться И отдыхать на сóфах у огня, Затем в водице тёплой искупаться. Лечь на кровать и спать в ней до утра. —С улыбкою сказал дворя́нин. —Евгений, боже, да вы прям поэт! —Кокетливо произнесла девица В аленьком платьице. И ранен был брюнет… В самое сердце Нанесли увечья Еë простые лëгкие слова: «Так он ещё вдобавок и прозаик, Тогда пусть будет поэтическа война…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.