ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Сладостная замена(Продолжение Новогодний главы. 18+❗)

Настройки текста
Примечания:
Договорив громкую фразу, Милый Владимир вышел вон, Из этого большого дома, Оставив Оленьку с юнцом. Уверенно он шёл к карете, Но слëзы сдерживал с трудом, Когда хотел уже сесть внутрь, То вновь был схвачен, наш garçon; Опять поймал его Онегин, Вдруг резко, притянув к себе. —Ну хватит, Ленский, перестаньте. Да и поехали ко мне. Тебе, мой друг, надобно выпить, Чтобы забыть petite sotte. —Да как же я могу, Евгений. Ведь так люблю еë… —Всë—ложь… Она лишь просто наважденье. Ты скоро сам это поймёшь… —Владимир молча согласился. (Плавно кивнул своей гловой.) Сел в экипаж вместе с блондином И поспешил к нему домой. В пути помещики общались, Философами возомнясь. —Зачем же жизнь на сей планете? Откуда же она взялась? —И почему в мире всё тленно: Поэзия, любовь, вино?.. —На ваш вопрос, мой милый Ленский, Ответа нет. —И хорошо… —Тихонько прошептал брюнет, Немного голову склоня. —Мы прибыли к моей усадьбе, Пройдёмте же скорей туда. —Вальяжно произнёс Онегин. Из экипажа выходя, Плавно ступал в своё именье, А с ним наивное дитя. Зайдя в гостиную, Евгений, Уселся в кресло: цвет—бордо. Ну а напротив, по привычке, Расположилося вино. А за бутылочкой Владимир Скромно присел и замолчал… В именье стал он частым гостем. Стихи Евгению читал, В них воспевал стройную Ольгу, На жизнь свою ему роптал. (Онегин же всегда с насмешкой.) Но благосклонно восседал И слушал юно дарованье. (Хоть тот слегка надоедал.) Но вот сейчас всё изменилось: Брюнет лишь пил и был немым. Дворя́нин чувствовал, как будто: Поэт внезапно стал чужим… Хозяина это пугало, (Но вида он не подавал.) «Когда мы ехали, был бодрый, Со мной охотно рассуждал. Ну, а сейчас: какой-то квëлый. Может он просто подустал?..» —Предполагал помещик старший. Пока хмелел Владимир наш, Он лишь посматривал на пламя, Рисуя в голове пейзаж: Как стоит в храме весь нарядный, А рядом Оленька-краса. На голове у ней фата. Одета в беленькое платье, Перчатки, туфли, украшенья. В руках церковная свеча… От сей блистательной картины (Испи́того вдоволь вина.) По щëчкам нежным и румяным Вмиг прокатилася слеза… Вторая, пятая, шестая… Наполнили светлы глаза. Заметив это, наш Онегин, Вздохнул, к поэту подойдя, Хотел, уж было, убрать капли. Но тот внезапно удивя: Схватил мужчину за рубашку, Смотря в небесные глаза. «Ты помнишь девушку с картины? Из твоего яркого сна Так вот, mon cher ami Услышь же! Брюнеткой той (Самой чудесной.) Была не Ларина, а я!..» —Воскликнул, милый-милый Ленский, Прильнул к мужским спелым устам. Он хотел страсти, забыть Ольгу. (Да и к тому же, сильно пьян.) Евгений очень изумился, Но отказаться сам не мог, Сказать по правде: он давно уж, Хотел «сорвать этот цветок». Давно он понял, что Татьяна Совсем не та мечта из сна. Она была слишком простая. Хоть нежная, но так глупа. А Ленский, вот другое дело: Горяч, красивый и умён. Он образованный прекрасно. В глазах лазурных—эталон; И этот идеал, Онегин, Так яро в поцелуй ввлекал. Расстегивал молочную рубашку, Песочны брюки, масло доставал. Но всё же смог опомниться внезапно Взял на руки брюнета и ушёл В свою опочивальню, Запер дверцу, Чтоб к ним из слуг Никто внезапно не зашёл. Ложась на мягкую пушистую перину, Стал свои ласки с младшим продолжать: Шептал фривольности, потрогал его ушки И поцелуями стал тело осыпать, Дойдя до паха, вдруг остановился И облизнул его горячим языком. Брюнет в тот миг мурашками покрылся И выдал приглушённый сладкий стон. Онегина лишь это улыбнуло И он стал полностью вбирать плоть своим ртом. Ленский испытывал же гору наслажденья, Чувствовал трепет, милый наш garçon. Евгений так же был, окутан страстью. Старался удовольства принести Своему чу́дному и юному брюнету, Почувствовать во рту вкус семени́. И наконец-то тот всё же излился, Истома сладостная в миг накрыла тело всë. Кудрявый парень чуть в конвульсиях не бился Он чувствовал себя блаженно и тепло. Но не успел он отойти от сей отрады. Блондин на пальцы маслице налил И плавно стал растягивать парнишку Вводя фалангу первую. Застыл… Глаза, как малахит наполнились слезами, Ведь это явно был болезненный процесс. Он закусил зубами ткань льняной подушки, Зажмурился от боли наш юнец. Но успокаивал его Евгений: поглаживал, Шепча французские и лестные слова: —Mon cher…mon bon…mon magnifique, Прошу, любимый, потерпите же чутка. Вам скоро станет легче, обещаю. —Поцеловал его в загривок статный франт, Всё продолжая глупую растяжку, Но вскоре всё ж закончил сей педант. Обильно смазав орган светлым маслом, Он плавно стал входить внутрь юнца. Который мигом вздрогнул, застонал И резко поднял бёдра в позе пса. Ох, ягодицы Ленского прекрасны: Так девственны, манящие, сладки́. Мужчина целовал их жадно, страстно. Движения ускоривал свои… Когда же попадать стал по простате, И пелена закрыла враз глаза. То слышал только стоны своей паси И лихорадочные странные слова. Излился на постель первым—Владимир И без сознания упал в один момент. Онегин по началу испугался Потом же понял, что уснул гений-поэт. И выходя из слабенького тела Смог наконец покончить с этим сам. Почувствовав в руке горяче семя, вытер его. Прильнул к нежным устам… Спустя секунду третью оторвался, Взял полотенце, обмакнул в раствор, Стал обтирать брюнета, тот метался. И мило морщил носик наш garçon. Онегин сей картине ухмыльнулся, Обтëр партнёра с «горем пополам». Накрыл любовника пухóвым одеялом. В экстракте ароматном «мылся» сам. Одел халат заморский и любимый. Уселся в кресло и бутылочку достал, Смотря, как спит любитель менуэта. В мыслях тонул и много рассуждал: «Замену, Ольга, вам нашëл» С улыбкой вспомнил фразу. «Да, ты был прав, mon cher ami, Хоть понял я не сразу…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.