ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Юношеский пыл

Настройки текста
Примечания:
Владимир, видя сие действо, Слегка смутился, покраснел. Он восхищался дворянином, Смотря, как тот конём владел. Онегин очень уж тщеславный, Радый себя был проявить. С улыбкой гордой, величавой Смог очи Ленского сразить: —Ну что, Владимир, вы довольны? Я обещал — я усмирил. —Да вы, Евгений, просто нечто. Как же у вас хватило сил?.. —с робостью в голосе и тихо Пробормотал юный поэт. Отвёл свой взгляд, словно девица: «Веду себя, как леди. Нет. Негоже мне пытать стесненье, Я же мисье, а не мадам. Во мне есть стержень и отвага. Не дам багреть своим ушам.» —Вы, сударь, в небе залетались? —мыслей поток был прерван вмиг. —Ах, да, простите, я отвлёкся. —А это плохо, ученик. —Онегин, вас не понимаю, Зачем решили так назвать? Я был воспитанник Сорбонна. —Не надо драму развивать. Я не желаю оскорбить вас, Мой аффективный, рьяный друг. Я даже иногда считаю, Что вас обидит любой звук. Щеки брюнета заалели, Брови насупились. —Враньë! Я вовсе не такой, Евгений. «Да он действительно дитë» — подумал про себя мужчина, Вверх приподняв уголки губ. —Вы сами-то себе не врите, —колко ответил книголюб. —Я вас лишь обучить хотел, Как на коне верхом кататься, И преподал бы вам урок, Как правильно с ним обращаться. Наставником для вас бы был, А вы учеником, Владимир. Скажу вам так: юношеский пыл Сделает вас héro сатир. —Пожалуй, вы, Евгений, правы. Я недостойно вëл себя… —чувствуя стыд, смотрел на Женю. «Молю, простите же меня.» Онегин вовсе не обижен, Ему, по правде, наплевать. Но младшим был весьма доволен, Когда тот смог грешок признать. —Ну раз так просите — прощаю, Садитеся на жеребца. —Но сам запрыгнуть не сумею… —Я помогу вам, не беда. Со скакуна слез наш Евгений. Обхватив талию юнца, Смог посадить его на спину Гордого чëрного коня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.