ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Бурное прошлое

Настройки текста
Примечания:
—Когда был юношей Горячим, пылким, страстным, Любил бесчинствовать, кутить и развращать, На моём ложе много девиц побывало, Да и мужчины были, что ж теперь скрывать. Но после бурной ночи забывал всех, Одних бросая на холодных простынях. Бесчувственно разбил сердца чужие, Оставив от влюблённости лишь прах. На лицах часто видел жгучи слезы, Но мне на это было наплевать. Я вёл себя, как сукин сын, никак иначе, И не хотел своих ошибок признавать. Эгоистичным был даже в постели, Не думая об удовольствии других. Грубо имел тела при свете лунном, Заботясь только о потребностях своих. Моя распущенность переходила грани, В опочивальне со мной кто только не бы́л: Дамы и юноши разного возраста, сословий, Но никого из них я не любил… Сейчас от меня тоже много боли, Страданья вам с Татьяной приношу, Ей лицемерно в верности клянусь, Ну, а на деле обещанье не держу. Да и в твоих очах, мой друг прелестный, Я проявил себя не с лучшей стороны: Не оправдал твои надежды и обидел, Оставив одного в холодные деньки… Услышав столько много откровений, Владимир аж дар речи потерял И покраснел, как помидор на грядке, (Такого наш поэт не ожидал.) Но тишину, что воцарилась в chambre, Прервали стуки в деревянну дверь: —Войдите, —властно произнёс Онегин. В покои вмиг зашла мадмуазель, Поставила на стол горячий суп И удалилась с глаз чужих без лишних слов. —В-вам принесли обед, —пролопотал помещик. —Он вам поможет больше всяких докторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.