ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Грёзы прошлого

Настройки текста
Примечания:
Владимир просидел до soir Рядом с Евгением больным; Прочёл ему свою поэму. (Ту, что в разлуке сотворил.) Когда же небо порыжело, А солнце спряталось за бор, Пришло им время расставаться, Чему не рад был фантазёр... Он так скучал по их беседам И так боялся потерять, Ведь только лишь один Онегин Сумел Владимира понять; Проникнуться его твореньям, С достоинством их оценить, Смог осознать глубину мыслей, С ним интересно говорить... В ораторстве Евгений мастер, В обществе с ним время летит, Речи его очень увлекают. (Да так, что он любого покорит.) Опустошение почувствовал брюнет, Когда общаться с франтом перестал, Но из-за глупой неуëмною гордыни Никак свою печаль не признавал. (Хоть давеча сидел в любимом кресле И над письмом, как девица рыдал.) Но всё же с неохотой в экипаж сел, Да и в имение к себе помчал... Звезды и месяц воцарилися на небе, И деревеньку охватила тишина. Спит вся округа: люди, звери, птицы, Не дремлет только Ленского душа. Она, над ним безмерно издеваясь, Заставила блондина вспоминать, А потому пришлось юному франту Вдовы Клико испить, чтобы поспать. Когда же очи малахитовы прикрылись, Владимир оказался на балу, Все так чудесно грациозно танцевали, Словно скользя по тоненькому льду. Особенно изящным был jeune blonde, Вальсирующий с дамой в центре зала, Он приковал внимание брюнета, Да так, что аж сердечко трепетало. Но понял фантазёр не сразу, Что перед ним Евгений молодой, А как узнал, безумно удивился, Решив, что алкоголь всему виной. Внезапно подошёл к нему Онегин, С улыбкой протянув бокал: —Мусье, что с вами? Вы в порядке? Вам не по нраву этот бал? Вы выглядите напряжённо, Испейте белого вина, Оно расслабит вас, поверьте. Иль это сделать могу я.... —последню фразочку на ушко Евгений франту произнёс, Володенька вмиг покраснел весь, К губам своим бокал поднес. Но Женя вдруг убрал напиток, Приблизившись к его лицу, Накрыл уста brun своими... Поэт проснулся весь в поту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.