ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Грязные деяния

Настройки текста
Примечания:
«Ох, это сон. Приснится же такое, Не буду перед сном я больше пить вино.» — подумал про себя Володя И захотел открыть окно, Но вдруг увидел под couette Какой-то странный бугорок. «Что за неровность? Что такое?» Ленскому было невдомёк. Да это впрочем и не странно, Ему ведь неоткуда знать Все тонкости собственной плоти. (Как возбуждение снимать.) Подняв немного одеяло, Он обомлел, весь побледнел. И отойти от шока не успел, Как bite немного заболел. «Кх, неприятно. А вдруг это всё хворь?» Зажмурившись подумал милый мальчик, Пока усиливаться стала боль. «Ох, как же тянет. Это просто пытка» Всё причитал писатель в голове. Затем же приподнял свою сорочку, Решив, что сим поможет сам себе. Но избавление от ткани не спасало, И орган безуспешно ныл, Из-за чего губу франт прикусил, А после свою руку опустил. Коснувшись пальчиком конца, Почувствовал вмиг дрожь по всему телу, И заслезилися нефритовы глаза, А боли просто не было пределу. «Да это пытка. Может звать врача?» Сказал Владимир про себя, немного сжавшись. «Ну нет уж , лучше справлюсь сам.» Немного смелости набравшись, Провел рукой по своей плоти, Перевернувшись на бок правый. Сначала было очень неприятно, И слезы вытирал наш друг кудрявый, Но полегчало юноше, как сжал Свой bite пульсирующий, влажный, Стал по нему рукой водить, Случайно выдав стон протяжный Из-за чего весь покраснел, Подушку прикусив зубами.. «Ах, как же стыдно, что творю? Как объясню потом всё няне?» Но не успел Володя побранить Себя за свои грязные деянья, Как вдруг излился прям на белу ткань, Запачкав, и постель, и одеянья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.