ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Хотели убить...

Настройки текста
Примечания:
Но Александр был отнюдь не глупый И недовольство брата ощущал, На все косые взгляды от блондина Наш белозубый друг с улыбкою молчал. Как вдруг внезапно диалог с ним начал: —Я восхищаюсь вашей лицемерною игрой! Как жаль, что вы, Евгений, не актер, Из вас бы вышел золотой главный герой. Задумайтесь над этою работой, У вас ведь, братец, не иначе, как талант! Ваши спектакли посетил бы я с охотой, На сцене вас увидеть был бы рад. Но с вами мы сейчас, увы, в именьях, Так что довольно, прекратите маскарад, Я знаю, вы находитесь в мученьях, Желаете, чтоб мчался я назад. Вы ненавидите меня ещё с рожденья, Поверьте, я всё чувствую с лихвой. Извольте же закончить лицемерье. Подать карету! Я еду домой… —громко воскликнул дворянин младой. В карих очах читались ярость, жалость, боль. (И вмиг слетела с личика ухмылка) Хоть Чацкий знал, что Женя не родной, Любил его, но был всегда чужой… —Останьтеся со мною, Александр, —себе под нос Евгений пробубнил, Смотря на юного и рьяного шатена, В котором чувства неприязни пробудил. —Ну и зачем же мне, Онегин, оставаться, Раз я так сильно вам осточертел? Иль будете вы надо мною измываться? Из-за меня же к вам отец похолодел. Из-за меня погибла ваша мама, Проблемы в жизни все из-за меня. Себе твердите вы всë это неустанно И в тайне тихо ненавидете меня. —Ну что же вы, Евгений, замолчали? Неужто не хотите возразить? А я ведь знаю, что вы даже посылали Своих людей, чтобы в ночи меня убить. Поэтому из дома я уехал, Не только из-за мечт «объехать свет», А чтобы не мозолить ваши очи. Так будьте счастливы, живя один сто лет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.