ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Мой брат

Настройки текста
Примечания:
—Вы правы, Александр, правы Я — тварь и по-другому не назвать. Поэтому вам надобно езжать В Европу сквозь моря и океаны, Нам больше нече с вами обсуждать, —сказал Онегин, с кресла не вставая, В руках своих крутя фужер вина, Ему фруктовых ноток придавая, На Александра даже не глядя. Спустя пару минут всё ж поднял очи, Смотря в пронзительные карие глаза: —Но на последок я спрошу из интереса, Зачем тогда вы прибыли сюда? Раз знали о моём жутком желанье Вас под землёй сырой похоронить, Неужто вы приехали специально, Чтоб первым меня насмерть застрелить? —Я не такой, Онегин, уж поверьте, Не стоит по себе других судить. —Мда, вы действительно стрелять совсем не мастер, Но и кинжалом завсегда можно убить. В общем, не верю, Александр Чацкий, Что из-за хвори вы приехали сюда, Я не могу быть вам настолько дорог, Чтобы забросили вы все свои дела, —повисло в комнате тревожное молчанье, Друг друга взглядом поедали господа, (У них дуэль своеобразная была) И оба, сфокусировав вниманье, Соперника хотели победить, Но Чацкий стал внезапно говорить. —Всегда, мой брат, вы дороги мне были, И никогда я не хотел вам навредить, В детстве мечтал, чтоб вы меня любили, В четырнадцать хотел опорой быть… Евгений потерял дар своей речи, Что было очень чуждым для него, Ведь он умел легко с привычной спесью Всё собеседнику сказать прямо в лицо. Сейчас молчит, держа в руках бокал, Который на ковёр чуть не упал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.