ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дуэль?...

Настройки текста
Примечания:
—Тогда мне, Александр, очень жаль вас, Вы выбрали не верный эталон. Прошу покинуть особняк мой сей же час Или дуэль, —раздался, словно гром, Онегинский шикарный баритон. Голос Евгения был дивным, бархатистым, (Хозяин сам считал его весьма казистым) А потому использовал не раз, Им женщин соблазнял наш ловелас. Но то, что франт сказал своему брату, Не комплимент отнюдь и не пустяк. Дуэль приблизит одного из них к закату, Поселит в душах ненависть и мрак. Заставит землю оросить багряной кровью, Пасть на колени перед смертью ледяной. Руки убийцы пропитаются зловонью, Он не вернётся больше прежним в дом родной. В ночи стрелявшего замучают кошмары, Кáин от видений бесовских сойдёт с ума, Вокруг него одна лишь будет тьма, Всю жизнь он будет чувствовать вкус кары, Всю жизнь на нём лежать будет вина. И будет снится просто постоянно, Гроб павшего, кровавая земля... —Ну ладно уж, Онегин, раз хотите, Я вызов ваш отчаянный приму, Вот только для начала обратите Своё вниманье на болезнь-беду, Которая вам не даёт покоя И сковывает тело всё подчас, Если вам плохо, то не будет боя. Я человек принципиальный. Хоть для вас Я покажусь скорее аморальный, Но чахлого я точно не убью. —Со мною всё в порядке, Александр, Не обольщайтесь, это я вас застрелю. —Ну ладно продолжайте верить в сказку, За этим так забавно наблюдать, А ведь недавно сами вы просили Меня остаться и не уезжать. Или вы думали, что я не слышал шёпот? —с издëвкой Чацкий Саша произнёс. —Я умоляю, господин, уймите клëкот. Ох, поскорее б кучер вас увëз, —спокойно произнёс мужчина старший, Ладонь себе на голову кладя. —За это, вы, Онегин, не волнуйтесь. Вам плохо? Пригласить сюда врача? —Когда уедете отсюда станет легче, Дуэль пройдёт во вторник, в шесть утра Теперь-ка убирайтеся далече, Не возвращаясь ныне никогда. Ах да, борьба пройдёт на поле, Ну, то что между лесом и рекой. Ваше пальто и шляпа в холле, В данный момент катитеся долой. Спустя пару минут шатен уехал, И мысли стали Женю пожирать, Он сам не знал, зачем сказал ту глупость. Ведь брата не хотелось убивать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.