ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Это крах...

Настройки текста
Примечания:
Настала ночь. Дождь не унялся, А лишь сильней разбушевался. Нещадно землю всю пронзил, По крышам что есть мочи бил... Ворочился в постели Ленский, Словно кружился на балу. (Наверно вальс танцует венский У всей столицы на виду.) Но нет. Володеньке приснился Отнюдь не пышный, дивный пир, Он в странном месте очутился, Попав в иной ужасный мир. Там небо чернотой покрыто, А солнце кровушкой облито. Люди с животной головой (Бывают даже не с одной...) Повсюду крики, завыванья, Здесь все влачат существованье Убить друг друга не гнушаясь, Хоть как-то выживать пытаясь. Мелеет речка, сохнут травы, Погибли бедные дубравы, Одно лишь дерево стоит И мерзко ветками скрипит. Добраться до него не просто, Взобраться надобно на холм, Но свиты там давненько гнезда Эгоистичных, злых ворон. Они тут главными являлись И над другими воцарялись. Устраивали бой зверей, Чтоб мёртвым стал тот, кто слабей, Для них сражение — потеха, Другим же было не до смеха, Но кровь лилась день ото дня, Ей пропиталася земля... Сегодня на холме бугристом Сражались белый кот и лис, Ведь каждый кто с хвостом пушистым Должен был выполнить каприз. На это зрелище смотрели Все эти монстры с далека, Они кричали и болели За рыжего иль за кота. И пусть лишь силуэты видно, Владимир сразу их узнал Из-за чего сильней обидно Смотреть на этот "карнавал". Ведь это был Онегин с Чацким, Их бой казался просто адским. Владимир замер, а в глазах Скопились слëзы. «Это крах...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.