ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Виктóр Зарецкий

Настройки текста
Примечания:
Наутро, после сна дурного, Владимир странно себя вёл, Не замечал в упор съестного, Был незадачлив, distrait, квëл. Не поприветствовал шатена, Молча пройдя мимо него, Не приказал коню дать сена, Словно не видел никого. Он думал всё о том кошмаре, Но никому не говорил, Хотел поведать мысли няне, Однако дверь не отворил. Боялся, что ей хуже станет, Что волноваться вмиг начнёт, Ещё сильнее захворает, А может, вовсе и умрёт. Такая перспектива франту Отнюдь не нравилась нисколь, И юному monsieur таланту Приносит лишь сплошную боль. Володя, пусть и понимает, Бессмертия в помине нет, Но осознанье побуждает Проклясть весь этот белый свет. Ведь самому брюнету страшно Без своей бабушки милóй. Возможно, кажется он важным Однако сам ещё дурной. Меж тем, пока наш милый Ленский, Всё думал об ужасном сне, Педант блондин по-джентельменски Встречал посредника извне. Извне гламурных представлений О грации "святых" господ, Его помощник, без сомнений, Был тот ещё дворянский скот. Хоть и одетый элегантно, Скорее даже импозантно В роскошный, строгий, чёрный фрак, Как гордый ворон, не простак. Физиономия угрюма, Не нос, а острый гадкий клюв, Из тëмных перьев шевелюра, Аж плакать хочется, взглянув. Имя ему Виктóр Зарецкий (Любитель выпить шнапс немецкий.) В Германии не раз бывал И всю культуру изучал. Кроме того, был дуэлянтом, А также важным секундантом. Вкушал "искусство" много раз Любитель крови—сероглаз. К нему se tourner наш Евгений, Чтобы дуэль славно прошла, Так как Зарецкий в этом гений, И это не его слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.