ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Поединок

Настройки текста
Примечания:
Вели дискуссию мужчины Часа, наверно, этак три, Всё извергая из глуби‌ны Своих мозгов splendide idée. Зарецкий говорил, что нужно Оружье Чацкого сломать. Онегин произнёс: —Мне чуждо! Le frère cadet подставлять! Виктóр спросил: —Месье Евгений, Не надоело ли вам лгать? Вы не любитель поражений, Но ни к чему это скрывать. К тому ж, не вы ли нанимали Ну, скажем так, "schlechte menschen", Чтобы в ночи они напали... Да-да, я знаю, господин! Последню фразу русский немец С особой сластью говорил, Ведь этот жуткий отщепенец Помучить остальных любил И упивался взглядом Жени, Который полон был сомнений: «А правильно ль я поступил, Раз в особняк его пустил?». —Впридачу в этом поединке Sie brauchenh точно победить, Ибо различные заминки Могут, Онегин, навредить. Кстати, ваш враг стреляет первым, Но безусловно вам решать, Стать победителем неверным Или в крови своей лежать... Тридцать первое. Рассвет. Кончается эпоха октября. Поляна та, которой сотни лет. И шесть часов безмолвного утра. Двое мужей друг перед другом Сжимают в лапах пистолет, Один из них пришёл с недугом, Другой на всякий взял мушкет. Блондину двадцать шесть, не боле, Шатену аккурат так двадцать три, Но хлеще всех волнуется на поле Володенька, ему нет двадцати, Он молча посмотрел на злую кошку, Глядя ей в серо-синие глаза, Поправил свою тёплую одёжку, Шепнув тихонько: «Так нельзя». Онегин спрятал взор, когда столкнулся С очами цвета изумруд. К противнику спиною повернулся, Почувствов мандраж и лёгкий зуд. Убить сложнее, чем воскликнуть «Я вызываю вас на бой!», А если к схватке сей привыкнуть, Теряешь разум и покой. К тому же, франту очень стыдно, Себя жестоким проявлять, Кроме того, ему обидно, Что Ленский согласился стать Помощником и секундантом Для Александра, вопреки Своим излюбленным стандартам О том, что lutter дураки. Но сделаны тридцать три шага, И поздно братьям отступать, У них в руках нет белых флагов, Чтобы друг другу помахать. Вдруг выстрел. Умер человек, Который в сердце будет век, Закончил жизнь свою спокойно, Ушёл на небеса достойно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.