ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кто убит?...

Настройки текста
Примечания:
Ну что же, мой читатель умный, Готов ли правду ты узнать? Кто оказался тот безумный, Решивший по другим стрелять? Ответ простой и очень сложный, А может, даже невозможный, Но сделать ничего нельзя: Судьба, увы, предрешена. Впрочем, тот выстрел был случайный, Хоть и исход весьма печальный. Убийц бы надо наказать, Жаль только, crime не доказать. Да-да, нисколь я не свихнулась, Сама, поверьте, ужаснулась, Когда узнала, что за ствол Смог нанести такой укол. Я долго вас интриговала, Теперь пора мне рассказать: Служанки Ленского стреляли!... Сейчас всё буду объяснять: Начнём с того, joli приятель, Что пистолета вовсе нет, А я, рассказчик и писатель, "Дала пройти вам ложный след". Однако смерть за человеком Явилася в тот самый миг, И даже с мощным оберегом Кончину он свою постиг. Как всё случилось? Кто без жизни? Давайте-с, adjoint, разбирать. (Простите за lignes капризны, Хотелось вас поудивлять). Ну что ж, произошло всё в доме, Пока Владимир был на поле И за дуэлью наблюдал (Вернее, в ступоре стоял). Двоя ж служанок прибирали В спальне Авдотьюшки больной И меж собою обсуждали, Вернётся ль барин их домой. Вот только громко говорили И Евдокию разбудили, Но та решила полежать, К тому же, трудно было встать. А девки только продолжали Всё о Володе рассуждать, Eveillé не замечали. (Или им было наплевать...). — Зачем же барин наш ввязался В эту дулель? Я не пойму. Лучше бы просто отказался, Чем кликать на себя беду. — Ох, это точно, но молюся, Чтоб ладненько всё было с ним Фух, я умаялася, Люся, Пойдём на сене полежим... И всё. Совершено убийство, Нет больше Дуни дорогой, Выстрел болезненный и быстрый Орудие — язык гнилой. А потому всегда следите, Что, мой читатель, говорите, Ведь словом можно и убить, А нянюшку не возратить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.