ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Эжен

Настройки текста
Примечания:
Глубинный, томный взгляд. Мгновенье... Tombal каменье, Терпкий яд, Терзающие сожаленья Всю грешно душу изнурят. Убит Авель гнетущим Каем, Израненный и душегуб, Виною дикой поглощаем, Сжимал измазаный тулуп. Едва ли сдерживая слезы, Взирая на сыру землю‌, Желая сброситься с утеса, Чтоб муку прекратить свою. — Евгений, полно, успокойтесь. К чему теперь вам тосковать? Лучше пойдите-ка умойтесь, Чем тут стоять и завывать. — Да как вы можете, Владимир, От вас такого я не ждал! — В моей душе мальчишка вымер, Когда я гибель увидал. Всё из-за вас. Я опорочен! Детской наивности лишён! Только рутиной озабочен И тягой жизни окружён. Онегин, вы меня сломали, Заставили собою стать! А сами в Петербург смотали Других людей уничтожать! Вдруг резких взмах. И след горячий Обжёг господскую щеку. Внезапно белый хвост кошачий Возник как будто по щелчку. И очутился наш повеса Из-за проделок fou беса В покоях дивных, но чужих, По площади весьма больших, По сторонам франт огляделся, Завидев, как котэ уселся На деревянный, прочный стол, (Запачкав лапами весь пол.) Узнал в зверьке свово Тимошу, К нему неспешно подошёл, Заметив bouquin похожу На дневничок, что Чацкий вёл. — Открой же книгу. Али стыдно? Что брата, ирод, погубил. Всем твоя зависть очевидна. — К-как это ты заговорил? — Блондин мгновенно испугался, Услышав молву от кота, Назад немножечко подался, Хоть понял: «Это неспроста». — Чего тебе от меня надо? Зачем, котяра, приволок? Ты что, дурной посланник ада? Хочешь засунуть в кипяток?! — Сказал блондин, схватив железо, Готовяся атаковать, Решив, что здесь сплошная пьеса, И он не должен проиграть. Но слез со стóла зверь пушистый, В красиву деву обратясь —Mon Эжен, ты же был лучистый, Мечтал задорно, не боясь. Сейчас же, милый, что с тобою? Мне больно на тебя смотреть, Ты встал ко всем вокруг спиною, Желаешь в тайне умереть. Взгляни же в зеркало, Евгений, Ты не был чёрствым никогда, А стал рабом своих смятений, И в этом вся твоя беда, Но всё же, мой прелестный мальчик, Тебя любила и люблю. Мне всё равно, что ты обманщик, Всегда я, милый, помогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.