ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Заклятый друг

Настройки текста
Примечания:
—Простите, мама, я подвёл вас, Посмел ступить на бренный путь… —Избыток сих Евгенских фраз Наводит запредельну жуть, А эти васильковы очи, Он не сомкнул их даже в ночи. Я так волнуюсь за него… —Поменьше надо пить Клико. Прервал внезапно Владими‌ра Немецкий чёрствый секундант, Рубя сплеча, словно секира, Что возмутило наш талант. —Да как вы можете, милейший? Неужто свя‌того в вас нет? —Месье Онегин не чистейший, Он не снискал мой пиетет. —Такая наглость от Виктóра Ленскóго просто потрясла; Володя б стал участник спора, Если б крестьянка не зашла. При появлении девицы Брюнет тактично промолчал Из-за того, что за границей Мужские правила вкушал. Одно гласило: «При мадам Не стоит вздорить господам, Ведь милы девы так ранимы, Для них conflits непостижимы, А неких могут и убить, Если дурное изложить». Другое молвило: «Кокетка — Вот это лучшая жена! Простая, глупая, как детка, Заботливая и нежна»… (Есть так же третие сужденье, Но я его не расскажу. Зачем нам те нравоученья? Уж лучше вот что опишу…) После селянки вошёл Чацкий Проведать брата своего (На нём одет костюм дурацкий, Но многим было всё равно). —Когда же лекарь ваш прибудет? Да сколько можно его ждать? А вдруг он что-нибудь забудет? —Владимир, хватит причитать! — Изрёк мужчина брови хмуря, Поближе к франту подойдя, Немного свои очи щуря, И хоть не верил в чудеса, Надеялся, что брат вернётся, Отстанет от него недуг, И от иллюзии очнётся Этот заклятый с детства друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.