ID работы: 12967487

♦Mon Cher Ami♦

Слэш
NC-17
В процессе
520
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 771 Отзывы 118 В сборник Скачать

Петербуржский врач

Настройки текста
Примечания:
Чрез пару лун примчался врач, Уж он-то тёртый был калач. С собою взял суму французску, (Что саквояжам величать) Настойки, мудрость Петербуржску И прибыл барина спасать. А барин наш не спал ночами, Вопил, задушенный чертями, Себе пытался навредить, Али крестьян поколотить. Ворочился, творил бесчинство, Вокруг себя создал лишь свинство. Сервиз англискай уничтожил, Из-за того, что демон гложил. Боялись все сего тирана, Хоть он не ведал, что творил, Но навсегда demeurer рана У тех, кто Eugene любил. Особенно страдал Володя, Который делал всё, что мог И утонул в сплошной заботе Над франтом, коий занемог. С ним ночевал в опочивальне, (Совсем уж позабыв о няне) Молил: «Одумайся, ami! И наконец в себя приди!». Но все попытки были тщетны, А toutes les questions безответны. Из-за чего он горевал (Иной раз и себя карал). Остался (как бы то не странно) Зарецкий в ce особняке К gens относился негуманно, Зато в ночи кормил котэ. А на вопрос Ленскóго: «Сударь, Вам не пора ль к себе домой?» Ответил: «Мне ваш милый бу‌харь Не отдал даже золотой. Так что пока я здесь останусь, И как мне золото дадут, К себе на Родину отправлюсь Подальше от различных смут». Сегодня наконец-то лекарь Прибыл в старинный особняк Его все ждали (даже пекарь, Что был Зарецкого земляк). При входе фельдшер догадался, Что у Онегина за хворь, Но всё же в комнату поднялся, Дабы смягчить всю его боль. —Ну что же, господа, горячка Настигла вашего мисьë Ну это та ещё задачка, Сложно se guérir от неë. Однако, есть у меня средство, Что прекратит все ваши бедства. Но нужно много доплатить, Или он вряд ли будет жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.