ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

.. Вот тебе на..

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро все было хорошо, никаких Маек, шкафов, великов. Нечего. Но под вечер мне кто-то позвонил.? -да? -прошу помоги мне, я в парке в другом районе. Прошу помогите.. И звонок оборвался, медлить было нельзя, быстро одев кофту с капюшоном быстро добежала до другова района блять а какой парк то? Ладно посмотрим все ближайшие. Я быстро обещала все парке что знала, и увидела.. Огромная толпа парней держали парня и били его. При этом срывали рубашку с девушки.. ТАКОГО НЕ ПРОЩАЮ! Помните про желание? Я быстро достала полную бутылку вина из рукава а после со всей скоростью что есть въебала парню в красном. И походу въебала сильно, он вырубился. -чё за девк.. Договорить ему не дала таже бутылка, я ткнула ему ее в бок да так что он заорал что есть мочи. -бля бежим ребята она ебнутая! После эти поцаны убежали прихватив своего командира. Я же смотрела на девушку и парня, оба вроде ешё в сознании. После Я вызвала им скорую и помогла поднялся с земли. Когда скорая приехала Я дала показания что случилось а после написала на бумажке своё имя и отдала девушке врачу, также свой номер чтобы позвонили. Если что деньгами Я их обеспечу. *** Не помню как доползла до дома вчера. Но сегодня всё было более хорошо. Но вечером звонок из больницы. -здравствуйте, это вы эм Лило? -да Я. -ох с ребятами всё хорошо, через неделю выпишутся, спасибо вам что помогли им. -не за что, Я деньги утром отнесла в больницу. -да-да-да, спасибо вам. -ага, ну досвидания -досвидания вам. Ну вот наконец всё хорошо, Я уже сука собиралась лечь спать как опять звонок. -да что за, алё? -Лола приходи к храму мусаши сейчас все уже собрались. -че? Какого? Пошёл нах....Отключился пидр. Одевшись я опят потопала хуй пойми куда. Мда подойдя ближе увидела как Хината пиздит Такемичи, да за что ты так? -пиздец. Сказала Я это достаточно громко поэтому все обратили на меня внимание. Дракен стал ко мне подходить но его опередил Майки который подошёл ко мне и поклонился. Вся тосва в ахуе, Я в ахуе. -приношу свои искренние извинения за тот инцидент! Ну тут я вообще ахуела. И стала размахивать руками. -встань ты идиот на нас люди смотрят!! -прости меня! -да у тебя пластинку заело? Прощаю только встань!! После этого Майки встал и обнял меня. Фу блять. -прости... -отвали падла.. После к нам подошёл Дракен который только что от шока отошёл. И унёс Майки. Началось собрание. Я шла позади Такемичи. Так стали расказывать про мёбиус. И этот Пачин уебал Такемичи. -да вы заебали, щас Я тебе переебу. -он должен Киёмасе. -.. Так Киёмаса из твоего отряда? А пазл то склыдывается.. -слушай чел, тут Я думаю и сука какже сходятся те мысли о том что сука это ты устроил бои со ставками, а Киёмаса там просто пешка чтобы не светится. Тогда и почему мёбиус напали на того парня с девкой сука ясно. И Осаная ты откуда-то же знаешь.. Я хлопнула в ладоши. -блять дайте я ему похлопаю я просто в ахуе. Тут вся тосва опять ахуела..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.