ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да ты шо рот то закрываешь мне а?!?

Настройки текста
Примечания:
... Вся Токийская свастика стояла тише воды ниже травы, а я сделав умное лицо стояла и гордилась собой. -чё ты пизданула? Дохуя умная? -эт просто ты тупой Девачки это просто как урыть красиво и по фактам. Пользуйтесь мои хорошие. -гх После эти двое ушли. А я еще про себя проговорила что он тварь хоть бы спасибо сказал. -простите, он сейчас на нервах. Парни из Мёбиуса хотели избить друга Па и изнасиловать его девушку. -это не оправдание.. Хоть бы спасибо сказал стервятник ебаный.. Мицуя странно на меня посмотрел. .. Чё вылупился будущий модельер? -Па ты готов? Дошел до нас голос Майки что сейчас говорил с Пачином. Стоя на ступентку выше. Я уж думала они развратом там занимаются. Ой как стыдно. -они на дво поколения старше нас, приношу Тосве свои извинения.. -я не услышал, ты готов или нет? -ГОТОВ Я УБЬЮ ИХ! Ну тут вся Тосва заорала что да мол они ж типо пиздатые. -и у нас есть ещё одна проблема... Нам нужно найти ту девушку что помогла им. -.. Ты мудак или где? И опять внимание на мне. -поясни Сказал Дракен смотря на меня. -ой да в пизду вас, я думала Пачин еблан а вы тут все недогоняете. После этого я достала из рукава вино, открыла зубами пробку и отпила немного. -ахуеть... Опять они ахуели. Ну ладно не каждый день такое увидишь. -как ты... Сказал Мицуя и стал щупать мои рукава. Но не найдя там начего отошёл. -хоч фокус?! -? После ещё одного взгляда Мицуя я достала ещё одну бутылку)))) -да как блять..?!? -учись пока я жив. После этого я крикнула Майки что он мудак раз очевидного не видит и красивой походкой ушла. Да я такая. Тем временем в храме -что это сейчас было.. Майки отпустил всех и оставшись с командирами стал думать что за пиздец только что был... -как она бутылку достала... Миция, Баджи и Чуфуя годали над этим. А Майки, Дракен, Пачин, Нахоя думали почему они мудаки.. -блять я вообще нихуя не понимаю.. -по моему мы уже нашли ту девушку что спасла твоих друзей Па. -думаешь? -да..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.