ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ой да вы заебали

Настройки текста
Примечания:
И так сегодня всё должно пройти хорошо!! Почему? Потому что я наконец-то купила себе приставку и никуда ближайшую неделю не выйду. Учителям я сказала что я заболела. На учебу похуй. Чтоб я там раньше не говорила. Надо будет, в шлюхи пойду там образования не надо. *** 2 часа дня И тут мне кто-то звонит. -ДА ЕБАНЫЙ В РОТ ПРОЕБУ ЖЕ СЕЙЧАС!! .. ПРОЕБАЛА СУКААААА Я достала этом ебаный мобильники ответила . -да? -тут Такемичи в больницу попал в ***** присмотри за ним. И резко отключился. -ДА ВЫ ЧЁ БЛЯТЬ **** ( мне нечего тут написать потому что это выше моего понимания). *** Через час я уже сидела возле койки Такемичи вместе с Эммой. Как оказалось (не удивительно) её тоже позвал Дракен. Потом проснулся Такемичи как и по канону полапал грудь Эммы. Но сука и мою тоже. За что получил по башке. -а где Майки с Дракеном? -они.. Поссорились И моя бедная девочка стала плакать. У суки. Я обняла её и стала гладить по голове. Потом мы ушли. *** Через три дня я пошла в гости к Такемичи с мандаРИНками. -здаров Сказала я и вошла. Такемичи со мной поздоровался а после пришли его друзья. Искали порнушку, страдали хернёй. Стали обсуждать Тосву и вдруг! -о здарова Тададад Дракен собственно персоной. Из-за леса из-за гор вылетает вдруг дракон. Хаах. -вы что встали? Я вам арбузик принёс! -чтаааа?!? Я быстрым движение забрала арбуз и ушла в туманчик. Ну точнее на кухню там его порезала а после отнесла ребятам. Мы уже все вместе ели арбузик. Только вот мест не было и меня сука не кто нибудь а сам Дракен! К себе на колени посадил!! Вы ахуели? Я тоже!!! -... Ты не ахуел часом.. -да нет -понятно... Вот бестыдники ебаные. Один целует другой на колени садит. Что дальше? С третьим пересплю чтоли? Дальше эти челики стали говорить про Тосву, Майки, Пачина и Дракен съебался. И не просто так, а взяв меня в подмышку свалить хотел но не тут то было. Выходим во двор а там Майки. И его лицо выражала то что сейчас кому-то придёт пиздец. -что ты тут забыл дылда? -а ты что тут забыл карлик? -Такемичи мой друг, я пришёл его навестить. -чё? Такемичи мой друг. -раз так то отдавай Лолу. Она точно моя. Сказал Майки и потянул ко мне руки. -с хуя ли? Она моя понял. Дракен поднял меня выше и закинул на плечо. Ну тут началась масавая потасовка с вещами Такемичи. Ну я слезла, еле ели. Пошла к Такемичи в подвал, взяла шланг, включила воду, вышла на улицу и стала их поливать. Они ахуели. -ТЫ АБАЛДЕЛА? Крикнули мне эти двое. Ну а я как самый главный похуист забила на них хуй и продолжала их поливать. -я думаю лучше прикратить.... -ц, ладно Я выключила воду, стала материть этих идиотов от и до. А после мы все сидели на улице и радовались жизни. Кроме меня. Теперь меня Майки на колени посадил.. -да у вас кинк что-ли.. -может быть.. Потом пришли девочки, позвали на фестивал парней. Ну а шоком стало то что.. -ЛОЛА ПОЙДЕМ СО МНОЙ НА ФЕСТИВАЛЬ ПРОШУ! ... Крикнула не поверите ЭММА. АХУЕТЬ ДА ЧТО Ж ТАКОЕ. -чё? Я хотел ее первую позвать! -и я тоже!! Ну опять двадцать пять..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.