ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

... Дылда ты шоль?

Настройки текста
Примечания:
День начинался прекрасно но заканчивается так себе. Меня тащат на этот проклятый фестиваль. И сука тащать все в троем. И блять меня в юкану нарядили. И волосы заплели. Мда.. -пойдёмте вот туда! Тащила нас Эмма, мы уже об бегали все что можно было и нельзя. А ей всё мало. И тут Дракену кто-то позвонил и он ушёл. Через время и Майки кто-то позвонил он тоже ушéл. Я уже звонки ненавижу знаете.. И тут сука пошел дождь. А я блять даже домой не заходила и поэтому зонта с собой хуй. -ой пошли под крышу быстрее!! Эмма резко утащила меря под какую-то крышу. Ну сейчас наплету ей что нибудь и свалю драться. Но Эмма резко взяла меня, за руку приложила к своей груди. Немного отодвигая юкану и ложа мою руку прямо ей на грудь. Я ощутила там лифчик.. (Аааа ну ты то куда?!?). -знаешь.. Ты такая класная.. -"помогите БЛЧТЬ.. Я просила мужа А не жену!!" -Эмма ты что задумала.. Сказала я и со страхом в глазах на неё посмотрела. Мне парней спасать надо, а не развратом заниматься!!! -нечего.. Просто, ты так много времени проводит с парнями.. Удили и мне минутку.. -но мы же вместе ход.. Резко ощущаю чужие губы на своих. Смотрю на Эмму а то с озартом и похотью в глазах изучает мой рот. Моя жизнь никогда не будет прежней.. После она отстранилась.. -Эмма пожалуста, на парней готовят нападения я должна им помочь!! -эх, жаль.. Раз так. То обещай что в следающий раз ты никуда не уйдешь. И мы обязательно этим займёмся. -чтоо?!? Но мы же даже не в отношениях!! И вообще Эмма почему я? -потому что. Обещай и иди уже. -.. Ладно обещаю.. -вот молодец ну иди. И я рванула что есть мочи. Нихуя так ахуеть. Прибегал на парковку вижу Дракен сидит, рядом Мицуя и Такемичи. -вы не ждали а я тут!! -что? Что ты тут делаешь дура!! Иди от суда. Стал кричать Дракен а мне похуй. Да похуй. -не я помогать -чтоо какаято девчонка хочет помочь этим ублюд... Договорить ему не дала прилетевшая бутылка. Хахах, лох. -блять ребят этоже та самая!! -ЧТО?!? Крикнули эти мудаки. Но тут мы услышали. Звук байка. -о явился наконец.. -звуки матора.. -это байк Майки. И тут влетает наша звезда!! Оплодисменты!!! -понятненько, вы позвали меня туда чтобы навредить Кенчику.. -я просто хотел чтобы Па был рядом!! -Кто тебя подбодрил на это?! Крикнул Майки и мы услышали шаги. О ебать неужели ещё один шкаф. Даже выше Дракена. -Майкусик разозлился как утомительно. -заебись тебе в теньке? И этот шкаф2 вышел. И да он реально выше Дракена. На тут Майки подлетел въебал ему, а то ему. Они стали пиздеть и тут резко. -ебать погодь, Лило ты чтоль? -а, узнал паскуда -грех не узнать. Ты ж у меня сигареты спиздела вчера. -ЧТО -а ты бы мог и не палить. -ладно.. Так ты в свастонах? -не -о го к нам? -что, никуда она не пойдёт!!! Вмешался Майки с Драконом. -ц ну тогда продолжим. А на чем я там остановился? -ты смотрел на то что Мёбиуса больше -А спасибо -обращайтесь. -и так свастонов всего 4 А здесь весь Мёбиус 100 человек!! А.... И мы все услышали звуки матора. Едут едут.. Ну тут они с байков послезали и первый сказал Нахоя. Что готов всем бить ебальники (гспд обожаю его, и Сою тоже, просто упакуйте мне их). И началась драка не на жизнь А насмерть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.