ID работы: 12967655

Не я такая жизнь такова

Джен
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пиздец тебе..

Настройки текста
Примечания:
И с криком все ринулись в бой. Я же решила не медлить и достала бутылку и стала хуярить всех подряд. Так главное не проебать Кена, а то пиздец. И тут слышен крик. -Дракена пырнули ножём! -ебана рот проебала! Я быстро побежала к Такемичи с лежащим Дракеном. Мы с Такемичи схватили его на спины и поташили в сторону к скорой. Но блять от куда не возьмись появился Киёмаса. Стал угрожать. Я заебалась, честно. Создала бутылку, отошла подальше, стала крутиться вокруг своей оси а после въебала этому выродку. Ну короче присоединился Такемичи, да и другие ребята. Разъебали мы этих даунов. И дотащили Кена до скорой. Ну и Такемичи с ним поехал. А мы на такси. Приехав в больницу стали ждать окончания операции. И вот долгожданное -с ним всё будет хорошо. -УРААААА Резко заорали ребята и стали смеятся от счастья. Ну а я за Майки. Ну короче когда он сел поныть я подсела рядом и обняла этого проблемного. -спасибо… -не за что И опять этот гном потянул меня за подбородок и засосал. И эх Я его пожалела ну и ответила на поцелуй. Тот знатно так прихуел но продолжал целовать. После вообще прижал к стене и стал руками водить по бёдрам, вскоре руки стали подниматься выше и уже лапали мою задницу. Тем временем наши губы отстанились а за ними и паутинка слюны. -всё отлипни Я отдёрнула его руки и встала. Развернугась и пошла. И услышала в догонку. -ВОЗБУДИЛА И НЕ ДАЛА! -ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ! После красивой походкой пошла домой. Но на входе встретила Мицую. -тебя подвести? -угу -прыгай -на тебя? -ч. Что. -шутка)) Я залезла на байк, обхватила его за талию и мы поехали до меня. *** Через два дня Дракена можно было навестить. И Я в синеньком платьице пошла к этой амфибии. По пути купив ему сырков и персиков. -а где лежит Кен Рюгуджи? -в 45 -пасиб Дойдя до туда Я услышала жесткие крики… Да ну вас нахуй. Я уже хотела съебать но… -Лолочкааа -бля Омёба налетела на меня и стала всячески обнимать и лапать. Я убрала его руки и зашла к Кену. -хай бичь -что? -неважно, Я тебе покушать принесла. Прохожу мимо парней и ставлю ему на тумбочку продукты. Которые Я не съела. -спасибо. -хах. -Лолочка не игнорь меня. Опять эта омéба. -отвали -да что Я сделал то? -бесишь меня Я отвернулась от него. И открыла сырок Кену, после став его кормить. Майки умирал от зависти. Поэтому он просто его выхватил и сожрал. -да ты блять -хихих -… -вот тварь -кхм Нас прервал кашель Дракена. Мы все на него обернулись. -спасибо что пришла, и за тогда спасибо что спасла. -да не за что И Я улыбнулась. -АХ ВО ТЫ КАК??! -чё -ТЫ ЧЕГО ЕМУ ТАК УЛЫБАЕШЬСЯ? ОН ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ДА? Да как же меня бесит эта омéба. После его слов Я встала рядом с Нахоей и положила его голову на свою грудь и стал гладить его волосы. -… Ну тут вообще все знатно приахуели. А я продолжала гладить его по голове. -ДА ПОЧЕМУ ОН?! -он не орёт, он пиздатый и вообще он мне нравится -ЧТООО?!!? Через несколько минут мы разошлись по домам. Когда я пришла домой я переоделась в майку и шорты. И легла спать. *** Звук открывающегося окна и тихий топот. Кто-то подошел к кровати, и стенул одеяло с Лило. После стал поглаживать её бедра. А через время оставлять на них укусы. Через минут 15 он подошёл обратно к окну. -ешё увидимся, моя королева…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.